29 29_3 Оттепель

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала

Пойду ли я в 30-ю стодневку?

• Всего проголосовало
    44
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
почему зайкодень не мил?
Светик @Ventazh просила настоятельно просила не устраивать зайкин день. Не могу отказать любимой сказочнице. Так что никаких зайцев
500_F_52216155_cTUaDoHihlk6LIbV3hExoYLkIiTwwabP.jpg

Харэ спать, мне нужно поговорить и время "убить"..а то я о еде начинаю думать)
А я спать хочу после обеда
Тем более эту утреннюю гню мне, оказывается, заполнять не надо, т.к. прокатил прошлогодний вариант :wavespin:

Вот!!! Одно желание моё сбылось, в смысле перевод я сделала, осталось только вычитать и можно отправлять.
Вот как я за год пребывания на форуме усовершенствовала скорость печатания, вжик - и готово:dance:
Ну умничка же я и молодчинка, скажите?:rolleyes:

Светик @Ventazh просила настоятельно просила не устраивать зайкин день. Не могу отказать любимой сказочнице. Так что никаких зайцев
500_F_52216155_cTUaDoHihlk6LIbV3hExoYLkIiTwwabP.jpg

1299651.jpg

Сегодня полночи релаксировала, теперь думаю, как ручки на коробке сделать, верх закончить и крышку нахимичить...
20190228_141524.webp

Вот!!! Одно желание моё сбылось, в смысле перевод я сделала, осталось только вычитать и можно отправлять.
Вот как я за год пребывания на форуме усовершенствовала скорость печатания, вжик - и готово:dance:
Ну умничка же я и молодчинка, скажите?:rolleyes:
Ты умничка, красавица, молодчинка и просто лапочка.
944960.51ndwl.4p9f.p0.go_.jpg

Это суперзамечательно. Классно, Ира!
А толстые рёбра из чего?
Спасибо, Геля. Толстые, каркас то бишь, из круглых палочков. Полтора см. Вот не знаю еще чо с ними делать. Без них бы знала. Думу теперь думаю...

Сегодня полночи релаксировала, теперь думаю, как ручки на коробке сделать, верх закончить и крышку нахимичить...
Посмотреть вложение 836395
Почти готова)) А как у других крышки изготавливаются и из чего? Ты не смотрела? Ну крышку саму то тоже нужно плести я так понимаю?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу