- Реакции
- 77.059
- Метод
- Сила Воли
- Лет курения
- 15
- Не курю с
- 27.08.2020
- Дневник
- Читать »»
Это вам по сколько было? Со временем приоритеты меняются)))ага...то самое)))
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Это вам по сколько было? Со временем приоритеты меняются)))ага...то самое)))
привет,Жень) да не на что почти,ну кое-какие запасы есть,но это совсем не надолго,всё равно идти придётся куда-то скоро,но просто нужно в себя прийти,переосмыслить всё,в образ войти,настроиться....и куда попало соваться не хочется,выбор большой,но хочется стабильности хоть какой-то,не хочется рыскать по разным местам......@mishgan, привет. Не слушай никого. Какая нафиг работа? От работы дохнут кони. Если есть на что жить, то можно и не работать.
И есть за чтокак можно развестись с мужчиной который хорошо готовит? мой муж готовит бесподобные щи!!!! он меня ими сразил наповал, хоть я супы и не люблю. Тепрь он их и готовит, я говорю что я так как он все равно не смогу, нечего и продукты переводить. А еще он завтрак десантника мне иногда по выходным делает. Люблю его.
(и мужа и завтрак)
Люба, я тебе говорила, что мне весьма импонирует ваш гостевой брак. Но вот как же девочки? Я понимаю, что они общаются, но ведь это не то, что жить вместе. Мой супруг никогда бы не согласился жить отдельно от собственного ребёнка, для него очень важно было полное погружение в жизнь сына.Легко и просто. Я же фитнесозависимая, к тому же на вечной диете. Я
люблю папика. У него есть магазин, а в магазине морозилка с пельменями. А еще у него мама есть, она лет 30 директором куста столовых работала, а потом у нее своя кафешка была. Она умеет красиво и вкусно готовить.
Вот-вот. Я, поскольку свободна и "открыта для новых отношений" долго думала, что я готова дать мужчине. Поняла, что на постоянной основе могу для него только программировать. А взамен, на постоянной основе, хочу получать только зарплату В итоге никому не порчу жизнь кроме своего работодателя, а мне никто не ограничивает личное пространствоЭто вам по сколько было? Со временем приоритеты меняются)))
Пока переосмысливаешь, хоть на бирже труда зарегистрируйся, тогда льготы по оплате квартиры будут и может пособие какое.привет,Жень) да не на что почти,ну кое-какие запасы есть,но это совсем не надолго,всё равно идти придётся куда-то скоро,но просто нужно в себя прийти,переосмыслить всё,в образ войти,настроиться....и куда попало соваться не хочется,выбор большой,но хочется стабильности хоть какой-то,не хочется рыскать по разным местам......
Геля все постразводные стенания теток про "ребенок страдает" всего лишь тень бабских обид. Не страдают дети от того, что редко его видят. У моих же папа есть. Просто он в деревне коровок пасет. Когда мы приезжаем туда, у них папа-праздник. Не силен он в математике, чтобы уроки с ними каждый день делать и диван в доме/квартире мной занят. Они как-то предложили взять папу жить к нам, но мой ответ, что у нас потолки низкие и папа нам дом сломает и то, что мы прокормить его не сможем, вполне их устроилЛюба, я тебе говорила, что мне весьма импонирует ваш гостевой брак. Но вот как же девочки? Я понимаю, что они общаются, но ведь это не то, что жить вместе. Мой супруг никогда бы не согласился жить отдельно от собственного ребёнка, для него очень важно было полное погружение в жизнь сына.
У нас не было бабушек-тётушек, ребёнка нам выдали на руки весом полтора кг, ну и растили вместе. Он столько же вкладывался, сколько и я. Мы командой и стали именно из-за этого, думаю.
Ну тогда сразу и на работу. Ты про какую подумываешь, продавца?я был там позавчера,Гель,ничего там не будет.....
ему 40 мне поменьше)))) ) он у меня второй муж а я вторая жена поэтому это у него осознанное взрослое решение было , что еда в браке не главноеЭто вам по сколько было? Со временем приоритеты меняются)))
Папа потолки сломаетГеля все постразводные стенания теток про "ребенок страдает" всего лишь тень бабских обид. Не страдают дети от того, что редко его видят. У моих же папа есть. Просто он в деревне коровок пасет. Когда мы приезжаем туда, у них папа-праздник. Не силен он в математике, чтобы уроки с ними каждый день делать и диван в доме/квартире мной занят. Они как-то предложили взять папу жить к нам, но мой ответ, что у нас потолки низкие и папа нам дом сломает и то, что мы прокормить его не сможем, вполне их устроил
У меня на кухне потолок 194 (пол пришлось поднять из-за моей любви к теплым полам, потолок подвесной) У папы рост 2 метра. Он, когда приезжает, потолок мнеПапа потолки сломает
Ну да, папы разные бывают, ты права.
Очень специфично, но главное себя комфортно чувствовать, если всем хорошо почему бы и нет.Вот-вот. Я, поскольку свободна и "открыта для новых отношений" долго думала, что я готова дать мужчине. Поняла, что на постоянной основе могу для него только программировать. А взамен, на постоянной основе, хочу получать только зарплату В итоге никому не порчу жизнь кроме своего работодателя, а мне никто не ограничивает личное пространство
Меня тут на форуме уже убедили, что я алкоголик и я бросила пить. Скоро убедят что "детям нужен отец, чтобы было кому стакан воды в старости принести" Я аж в деревню в выходные засобираласьОчень специфично, но главное себя комфортно чувствовать, если всем хорошо почему бы и нет.
Главное, чтобы он на стороне не ел))))ему 40 мне поменьше)))) ) он у меня второй муж а я вторая жена поэтому это у него осознанное взрослое решение было , что еда в браке не главное
МолчатА что прямо они сказать не могут? Задай вопрос, чем нервы себе крутить.
Страдают, Люб. Я тоже раньше так думала, Викин папа приходил к ней и часто и регулярно, и я считала, что ей хватает и она знает, что папа есть. Но когда мы стали жить с Сергеем, и после свадьбы, когда ребенок выбежал с воплями "У меня теперь настоящий папа" я поняла, что это все самообман - детям нужны оба, всегда и рядом, в одном с ними доме.Не страдают дети от того, что редко его видят. У моих же папа есть. Просто он в деревне коровок пасет.
Лучше.И вообще, счастливая мама дома лучше замужней мамы, пропадающей в фитнес-клубе, потому как ей домой идти неохота