29 29_3 Оттепель

• Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала

Пойду ли я в 30-ю стодневку?

• Всего проголосовало
    44
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

RZH2

Команда форума
V.I.P
Модератор раздела Питание и спорт
Реакции
77.059
Метод
Сила Воли
Лет курения
15
Не курю с
27.08.2020
Дневник
Читать »»

mishgan

Гуру
Реакции
40.196
Метод
Геннадий Шичко
Лет курения
30
Не курю с
23.09.2017
Дневник
Читать »»
@mishgan, привет. Не слушай никого. Какая нафиг работа? От работы дохнут кони. Если есть на что жить, то можно и не работать.
привет,Жень) да не на что почти,ну кое-какие запасы есть,но это совсем не надолго,всё равно идти придётся куда-то скоро,но просто нужно в себя прийти,переосмыслить всё,в образ войти,настроиться....и куда попало соваться не хочется,выбор большой,но хочется стабильности хоть какой-то,не хочется рыскать по разным местам......

angel..ina

не по ГОСТу
Команда форума
V.I.P
Ведущий мафии
Реакции
134.338
Метод
Авторский
Дневник
Читать »»
как можно развестись с мужчиной который хорошо готовит? мой муж готовит бесподобные щи!!!! он меня ими сразил наповал, хоть я супы и не люблю. Тепрь он их и готовит, я говорю что я так как он все равно не смогу, нечего и продукты переводить. А еще он завтрак десантника мне иногда по выходным делает. Люблю его.
(и мужа и завтрак)
И есть за что;)

angel..ina

не по ГОСТу
Команда форума
V.I.P
Ведущий мафии
Реакции
134.338
Метод
Авторский
Дневник
Читать »»
Легко и просто. Я же фитнесозависимая, к тому же на вечной диете. Я
люблю папика. У него есть магазин, а в магазине морозилка с пельменями. А еще у него мама есть, она лет 30 директором куста столовых работала, а потом у нее своя кафешка была. Она умеет красиво и вкусно готовить.
Люба, я тебе говорила, что мне весьма импонирует ваш гостевой брак. Но вот как же девочки? Я понимаю, что они общаются, но ведь это не то, что жить вместе. Мой супруг никогда бы не согласился жить отдельно от собственного ребёнка, для него очень важно было полное погружение в жизнь сына.
У нас не было бабушек-тётушек, ребёнка нам выдали на руки весом полтора кг, ну и растили вместе. Он столько же вкладывался, сколько и я. Мы командой и стали именно из-за этого, думаю.

Liu

Пророк
Реакции
30.695
Метод
Сила Воли
Лет курения
27
Не курю с
19.11.2017
Дневник
Читать »»
Это вам по сколько было? Со временем приоритеты меняются)))
Вот-вот. Я, поскольку свободна и "открыта для новых отношений" :D долго думала, что я готова дать мужчине. Поняла, что на постоянной основе могу для него только программировать. А взамен, на постоянной основе, хочу получать только зарплату :D В итоге никому не порчу жизнь кроме своего работодателя, а мне никто не ограничивает личное пространство

angel..ina

не по ГОСТу
Команда форума
V.I.P
Ведущий мафии
Реакции
134.338
Метод
Авторский
Дневник
Читать »»
привет,Жень) да не на что почти,ну кое-какие запасы есть,но это совсем не надолго,всё равно идти придётся куда-то скоро,но просто нужно в себя прийти,переосмыслить всё,в образ войти,настроиться....и куда попало соваться не хочется,выбор большой,но хочется стабильности хоть какой-то,не хочется рыскать по разным местам......
Пока переосмысливаешь, хоть на бирже труда зарегистрируйся, тогда льготы по оплате квартиры будут и может пособие какое.

mishgan

Гуру
Реакции
40.196
Метод
Геннадий Шичко
Лет курения
30
Не курю с
23.09.2017
Дневник
Читать »»
Пока переосмысливаешь, хоть на бирже труда зарегистрируйся, тогда льготы по оплате квартиры будут и может пособие какое.
я был там позавчера,Гель,ничего там не будет.....

Liu

Пророк
Реакции
30.695
Метод
Сила Воли
Лет курения
27
Не курю с
19.11.2017
Дневник
Читать »»
Люба, я тебе говорила, что мне весьма импонирует ваш гостевой брак. Но вот как же девочки? Я понимаю, что они общаются, но ведь это не то, что жить вместе. Мой супруг никогда бы не согласился жить отдельно от собственного ребёнка, для него очень важно было полное погружение в жизнь сына.
У нас не было бабушек-тётушек, ребёнка нам выдали на руки весом полтора кг, ну и растили вместе. Он столько же вкладывался, сколько и я. Мы командой и стали именно из-за этого, думаю.
Геля все постразводные стенания теток про "ребенок страдает" всего лишь тень бабских обид. Не страдают дети от того, что редко его видят. У моих же папа есть. Просто он в деревне коровок пасет. Когда мы приезжаем туда, у них папа-праздник. Не силен он в математике, чтобы уроки с ними каждый день делать и диван в доме/квартире мной занят. Они как-то предложили взять папу жить к нам, но мой ответ, что у нас потолки низкие и папа нам дом сломает и то, что мы прокормить его не сможем, вполне их устроил

angel..ina

не по ГОСТу
Команда форума
V.I.P
Ведущий мафии
Реакции
134.338
Метод
Авторский
Дневник
Читать »»

Liu

Пророк
Реакции
30.695
Метод
Сила Воли
Лет курения
27
Не курю с
19.11.2017
Дневник
Читать »»
И вообще, счастливая мама дома лучше замужней мамы, пропадающей в фитнес-клубе, потому как ей домой идти неохота

Svenzi

again
V.I.P
Реакции
81.762
Метод
Табекс
Лет курения
0
Не курю с
17.04.2024
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Это вам по сколько было? Со временем приоритеты меняются)))
:rofl: ему 40 мне поменьше)))) ) он у меня второй муж а я вторая жена:D поэтому это у него осознанное взрослое решение было , что еда в браке не главное

Liu

Пророк
Реакции
30.695
Метод
Сила Воли
Лет курения
27
Не курю с
19.11.2017
Дневник
Читать »»
Я думала ты это Угрюмику написала. Чуть со стула не свалилась

angel..ina

не по ГОСТу
Команда форума
V.I.P
Ведущий мафии
Реакции
134.338
Метод
Авторский
Дневник
Читать »»
Геля все постразводные стенания теток про "ребенок страдает" всего лишь тень бабских обид. Не страдают дети от того, что редко его видят. У моих же папа есть. Просто он в деревне коровок пасет. Когда мы приезжаем туда, у них папа-праздник. Не силен он в математике, чтобы уроки с ними каждый день делать и диван в доме/квартире мной занят. Они как-то предложили взять папу жить к нам, но мой ответ, что у нас потолки низкие и папа нам дом сломает и то, что мы прокормить его не сможем, вполне их устроил
Папа потолки сломает:D
Ну да, папы разные бывают, ты права.

Liu

Пророк
Реакции
30.695
Метод
Сила Воли
Лет курения
27
Не курю с
19.11.2017
Дневник
Читать »»
Папа потолки сломает:D
Ну да, папы разные бывают, ты права.
У меня на кухне потолок 194 (пол пришлось поднять из-за моей любви к теплым полам, потолок подвесной) У папы рост 2 метра. Он, когда приезжает, потолок мне рогами шевелюрой полирует

RZH2

Команда форума
V.I.P
Реакции
77.059
Метод
Сила Воли
Лет курения
15
Не курю с
27.08.2020
Дневник
Читать »»
Вот-вот. Я, поскольку свободна и "открыта для новых отношений" :D долго думала, что я готова дать мужчине. Поняла, что на постоянной основе могу для него только программировать. А взамен, на постоянной основе, хочу получать только зарплату :D В итоге никому не порчу жизнь кроме своего работодателя, а мне никто не ограничивает личное пространство
Очень специфично, но главное себя комфортно чувствовать, если всем хорошо почему бы и нет.

Liu

Пророк
Реакции
30.695
Метод
Сила Воли
Лет курения
27
Не курю с
19.11.2017
Дневник
Читать »»
Очень специфично, но главное себя комфортно чувствовать, если всем хорошо почему бы и нет.
Меня тут на форуме уже убедили, что я алкоголик и я бросила пить. Скоро убедят что "детям нужен отец, чтобы было кому стакан воды в старости принести" Я аж в деревню в выходные засобиралась :D

RZH2

Команда форума
V.I.P
Реакции
77.059
Метод
Сила Воли
Лет курения
15
Не курю с
27.08.2020
Дневник
Читать »»
:rofl: ему 40 мне поменьше)))) ) он у меня второй муж а я вторая жена:D поэтому это у него осознанное взрослое решение было , что еда в браке не главное
Главное, чтобы он на стороне не ел))))

Ventazh

Призрак
Команда форума
V.I.P
Ведущий мафии
Реакции
62.027
Метод
Сила Воли
Лет курения
17
Не курю с
13.06.2018
Дневник
Читать »»
Не страдают дети от того, что редко его видят. У моих же папа есть. Просто он в деревне коровок пасет.
Страдают, Люб. Я тоже раньше так думала, Викин папа приходил к ней и часто и регулярно, и я считала, что ей хватает и она знает, что папа есть. Но когда мы стали жить с Сергеем, и после свадьбы, когда ребенок выбежал с воплями "У меня теперь настоящий папа" я поняла, что это все самообман - детям нужны оба, всегда и рядом, в одном с ними доме.

angel..ina

не по ГОСТу
Команда форума
V.I.P
Ведущий мафии
Реакции
134.338
Метод
Авторский
Дневник
Читать »»
И вообще, счастливая мама дома лучше замужней мамы, пропадающей в фитнес-клубе, потому как ей домой идти неохота
Лучше.
Счастливая всегда лучше несчастной.

Но ответственность же. Мне вот важно было именно эту ответственность в воспитании ребёнка с кем-то разделить. Но это потому, видимо, что я не уверена в себе, к тому же была одна в чужой стране. Мне как раз то "плечо и как за каменной стеной" и нужно было.
У всех всё по-разному, и все модели имеют право быть.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 31)