- Реакции
- 77.059
- Метод
- Сила Воли
- Лет курения
- 15
- Не курю с
- 27.08.2020
- Дневник
- Читать »»
Хитрый подход, практичные дети)))Папа потолки сломает
Ну да, папы разные бывают, ты права.
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Хитрый подход, практичные дети)))Папа потолки сломает
Ну да, папы разные бывают, ты права.
Пытай!Молчать
ну пусть лучше ест на стороне, чем то что для него важнее на сторонеГлавное, чтобы он на стороне не ел))))
ну из двух зол))) это, да, наименьшее)))И вообще, счастливая мама дома лучше замужней мамы, пропадающей в фитнес-клубе, потому как ей домой идти неохота
Угрюмик без заработанной жратвы не останется.Я думала ты это Угрюмику написала. Чуть со стула не свалилась
Я конечно мужа-папика не знаю твоего, но как ты его бедного, а судя по магазину и коровам парень то работящий и с руками, да и голова работает...У меня на кухне потолок 194 (пол пришлось поднять из-за моей любви к теплым полам, потолок подвесной) У папы рост 2 метра. Он, когда приезжает, потолок мнерогамишевелюрой полирует
Ну, бывают папы-военные, моряки, полярники, дальнобойщики. Уезжают. Главное, чтобы возвращались. О, какой это был праздник, когда папа из командировки возвращался.Страдают, Люб. Я тоже раньше так думала, Викин папа приходил к ней и часто и регулярно, и я считала, что ей хватает и она знает, что папа есть. Но когда мы стали жить с Сергеем, и после свадьбы, когда ребенок выбежал с воплями "У меня теперь настоящий папа" я поняла, что это все самообман - детям нужны оба, всегда и рядом, в одном с ними доме.
Стесняюсь спросить, но видитесь вы не часто что-ли? А как же тяга к прекрасному в виде секса?Меня тут на форуме уже убедили, что я алкоголик и я бросила пить. Скоро убедят что "детям нужен отец, чтобы было кому стакан воды в старости принести" Я аж в деревню в выходные засобиралась
когда они начинают понимать, то поверь, они видят и осознают разницу между "в командировке/рейсе/экспедиции" и "вместе не живет".Ну, бывают папы-военные, моряки, полярники, дальнобойщики. Уезжают. Главное, чтобы возвращались. О, какой это был праздник, когда папа из командировки возвращался.
))))))ну пусть лучше ест на стороне, чем то что для него важнее на стороне
Я на след.неделе все равно в той степи пропадать буду.Пытай!
Я не умею быть за каменной стеной. Много раз пыталась, даже с психологом эту тему обсуждала. Психолог очень помогла. У меня отец рано умер, мама девачка-девачка. Я с 17 лет сама-сама. Психолог сказала "как ты можешь доверять мужчинам, если тебя собственный отец обманул, взял и умер. Только нипанятна зачем доверять. Не доверяй. Просто живи". И я не доверяю. И контролирую свою жизнь сама. И ни на кого не расчитываю. Помогают - спасибо. Нет так нет.Лучше.
Счастливая всегда лучше несчастной.
Но ответственность же. Мне вот важно было именно эту ответственность в воспитании ребёнка с кем-то разделить. Но это потому, видимо, что я не уверена в себе, к тому же была одна в чужой стране. Мне как раз то "плечо и как за каменной стеной" и нужно было.
У всех всё по-разному, и все модели имеют право быть.
Зачем девочке чужой мужик? Чтобы стульчак на унитазе поднимал?Страдают, Люб. Я тоже раньше так думала, Викин папа приходил к ней и часто и регулярно, и я считала, что ей хватает и она знает, что папа есть. Но когда мы стали жить с Сергеем, и после свадьбы, когда ребенок выбежал с воплями "У меня теперь настоящий папа" я поняла, что это все самообман - детям нужны оба, всегда и рядом, в одном с ними доме.
вот я постеснялась спросить.......мне надо хотябы раз 3-4 в неделю, а тут только по выхам(((( сейчас по мед.показаниям это все очень осторожно и редко, но я прям извожусь иную ночьСтесняюсь спросить, но видитесь вы не часто что-ли? А как же тяга к прекрасному в виде секса?
Люб, вот я тебя точно ни в чём убедить не пытаюсь, я слишком тебя уважаю для этого. Просто каждый со своей ситуацией и всем интересно. Ну и болтаем)))Меня тут на форуме уже убедили, что я алкоголик и я бросила пить. Скоро убедят что "детям нужен отец, чтобы было кому стакан воды в старости принести" Я аж в деревню в выходные засобиралась
Как я говорю лишь бы электричество было)))Угрюмик без заработанной жратвы не останется.
Руки-ноги на месте, голова нетупая присутствует.
Даже не сомневаюсь. Если за тобой очередь из работодателей не стоит, то только потому что не знают, что ты на hh заглядываешьУгрюмик без заработанной жратвы не останется.
Руки-ноги на месте, голова нетупая присутствует.
как раз нет,не хочу,с людьми общаться не хочу,во всяком случае не сейчас,мне проще что-то делать ,чтобы не скучно было и чтобы никто особо не мешал и не лез,на складе где-нибудь.......но не очень тяжёлом,здоровье уже не то - мешки с мукой таскать или мясные туши я не потяну.....врач в терапевтическом отделении 4-й градской,которая маму вела последние два дня,предложила санитаром в эту больницу.....как оказалась,она тоже окончила то самое мед.училище,которое находится на территории 4-й градской больницы,только несколькими годами ранее.....это вообще кстати самое знаменитое и самое старое мед.училище России - если не ошибаюсь ,ему скоро исполнится 220 лет,когда я поступал был юбилей - 190 лет) в 91-м......на бирже мне сделали распечатку по некоторым вакансиям,тоже медицинского толка,но и не только.......так вот,там попалась одна специальность,которая непосредственно относится к тому,чему я обучался - дезинфекция,дезинсекция,дератизация....40 тыщ в месяц......но я ж никада не работал в этой области,диплом дипломом......но главное - это требования к кандидатам,которые там были указаны.....вот это я поржал дома......умение вести переговоры,навыки продаж......- это с кем переговоры то вести? с тараканами чтоль? типа.эй!таракана! ходи сюда,ко мне! я тибе один вкусный еда дам,ты отнеси к себе в рассадник,чаю попьёте всей семьей......так чтоль?Ну тогда сразу и на работу. Ты про какую подумываешь, продавца?
Я его и делаюКак я говорю лишь бы электричество было)))
Захвати с собой базуку, быстрее признаются.Я на след.неделе все равно в той степи пропадать буду.
Там и спрошу, раз трубку не берут