29 29_3 Оттепель

• Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала

Пойду ли я в 30-ю стодневку?

• Всего проголосовало
    44
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

RZH2

Команда форума
V.I.P
Модератор раздела Питание и спорт
Реакции
77.059
Метод
Сила Воли
Лет курения
15
Не курю с
27.08.2020
Дневник
Читать »»
Ну, бывают папы-военные, моряки, полярники, дальнобойщики. Уезжают. Главное, чтобы возвращались. О, какой это был праздник, когда папа из командировки возвращался.:)
Тяжкую вы тему подняли, пошел воздухом дышать и кофе заваривать. Курить прямо потянуло...

Ventazh

Призрак
Команда форума
V.I.P
Ведущий мафии
Реакции
62.027
Метод
Сила Воли
Лет курения
17
Не курю с
13.06.2018
Дневник
Читать »»
Зачем девочке чужой мужик? Чтобы стульчак на унитазе поднимал?
этот чужой всего за год стал любимее и роднее родного. да и "мужик" к ней относиться лучше, чем родной, когда приходил. А сейчас, спустя годы, она родного папу даже не очень видеть хочет и разговаривать, на мои вопросы почему - говорит, а зачем, у меня есть любимый папа.

Liu

Пророк
Реакции
30.695
Метод
Сила Воли
Лет курения
27
Не курю с
19.11.2017
Дневник
Читать »»
вот я постеснялась спросить.......мне надо хотябы раз 3-4 в неделю, а тут только по выхам(((( сейчас по мед.показаниям это все очень осторожно и редко, но я прям извожусь иную ночь :wub:
Я не извожусь. Я обычно устаю очень. Фитнес в плане эндорфинов прекрасно секс заменяет. Но фитнес фильмы не комментирует фильмы и не храпит.

RZH2

Команда форума
V.I.P
Реакции
77.059
Метод
Сила Воли
Лет курения
15
Не курю с
27.08.2020
Дневник
Читать »»
Меня тут на форуме уже убедили, что я алкоголик и я бросила пить. Скоро убедят что "детям нужен отец, чтобы было кому стакан воды в старости принести" Я аж в деревню в выходные засобиралась :D
Наверное сложно кого-то убедить что он алкоголик, но отец нужен для отработки моделей поведения для девочек и примера мальчикам)))

Liu

Пророк
Реакции
30.695
Метод
Сила Воли
Лет курения
27
Не курю с
19.11.2017
Дневник
Читать »»
этот чужой всего за год стал любимее и роднее родного. да и "мужик" к ней относиться лучше, чем родной, когда приходил. А сейчас, спустя годы, она родного папу даже не очень видеть хочет и разговаривать, на мои вопросы почему - говорит, а зачем, у меня есть любимый папа.
Свет, честно, ты Викиного отца сама уважаешь?

Ventazh

Призрак
Команда форума
V.I.P
Ведущий мафии
Реакции
62.027
Метод
Сила Воли
Лет курения
17
Не курю с
13.06.2018
Дневник
Читать »»
Люб, вот я тебя точно ни в чём убедить не пытаюсь, я слишком тебя уважаю для этого. Просто каждый со своей ситуацией и всем интересно. Ну и болтаем)))
А идеальной модели не бывает. Это я про себя, если что.
мудрая Геля)))
Да, Люб, и я не убеждаю, просто у меня иная точка зрения и мне интересно. И даже где-то в глубине эгоистической души - завидно)))) но я, как Геля, одна не могу, мне тоже необходимо разделять ответственность иначе я в дурку попаду со своей мнительностью и обязательностью, или с инфарктом в 40 лет .

RZH2

Команда форума
V.I.P
Реакции
77.059
Метод
Сила Воли
Лет курения
15
Не курю с
27.08.2020
Дневник
Читать »»
Зачем девочке чужой мужик? Чтобы стульчак на унитазе поднимал?
Чтобы не быть сама сама, и уметь общаться с мужчинами. Ну тебе и совет психолог дал. Мне тоже один посоветовал не маяться дурью при сложностях, а лучше купить крепкого или красного и к друзьям пойти. Теперь в 100-ке сижу)))

Liu

Пророк
Реакции
30.695
Метод
Сила Воли
Лет курения
27
Не курю с
19.11.2017
Дневник
Читать »»
Наверное сложно кого-то убедить что он алкоголик, но отец нужен для отработки моделей поведения для девочек и примера мальчикам)))
Гыгыгы Про модели поведения - такто я с папой росла. Видела его каждый день, даже больше чем маму, пожалуй. То-то я модель поведения отработала

Реакции
137.857
Метод
Никоретте
Лет курения
30
Непьем:
»»»
Даже не сомневаюсь. Если за тобой очередь из работодателей не стоит, то только потому что не знают, что ты на hh заглядываешь
Мне идея далеко ездить на работу не нравится вообще от слова "совсем". Причем расстояние я измеряю в потраченном времени до работы. А в остальном меня тут большинство пунктов устраивает. Даже то, что приходится объяснять разницу в цифрах между количеством установленного на ПК определенного ПО и количеством учетных записей, имеющих доступ от него на сервера. Ага, это разные вещи и разные цифры :)

angel..ina

не по ГОСТу
Команда форума
V.I.P
Ведущий мафии
Реакции
134.317
Метод
Авторский
Дневник
Читать »»
как раз нет,не хочу,с людьми общаться не хочу,во всяком случае не сейчас,мне проще что-то делать ,чтобы не скучно было и чтобы никто особо не мешал и не лез,на складе где-нибудь.......но не очень тяжёлом,здоровье уже не то - мешки с мукой таскать или мясные туши я не потяну.....врач в терапевтическом отделении 4-й градской,которая маму вела последние два дня,предложила санитаром в эту больницу.....как оказалась,она тоже окончила то самое мед.училище,которое находится на территории 4-й градской больницы,только несколькими годами ранее.....это вообще кстати самое знаменитое и самое старое мед.училище России - если не ошибаюсь ,ему скоро исполнится 220 лет,когда я поступал был юбилей - 190 лет) в 91-м......на бирже мне сделали распечатку по некоторым вакансиям,тоже медицинского толка,но и не только.......так вот,там попалась одна специальность,которая непосредственно относится к тому,чему я обучался - дезинфекция,дезинсекция,дератизация....40 тыщ в месяц......но я ж никада не работал в этой области,диплом дипломом......но главное - это требования к кандидатам,которые там были указаны.....вот это я поржал дома......умение вести переговоры,навыки продаж......- это с кем переговоры то вести? с тараканами чтоль? типа.эй!таракана! ходи сюда,ко мне! я тибе один вкусный еда дам,ты отнеси к себе в рассадник,чаю попьёте всей семьей......так чтоль?
С клиентами, а не с тараканами.
И что, пойдёшь туда? А график какой? Должен быть укороченный день, думаю, раз с химией работать.

Реакции
137.857
Метод
Никоретте
Лет курения
30
Непьем:
»»»
Захвати с собой базуку, быстрее признаются.:)
А ты сам, Игорь, ты хотел бы в Питере остаться?
Мне все равно, если честно. Лишь бы денег платили и ездить недалеко. Легко сорвусь на переезд хоть в Зимбабве.

angel..ina

не по ГОСТу
Команда форума
V.I.P
Ведущий мафии
Реакции
134.317
Метод
Авторский
Дневник
Читать »»
Реакции
137.857
Метод
Никоретте
Лет курения
30
Непьем:
»»»
Но сейчас ваш диалог интереснее читать. Не вмешиваюсь исключительно из того, что тогда отвлекаться буду и сделаю кашу из мыслей и по работе, и на форуме. Лучше читать в такие минуты

Ventazh

Призрак
Команда форума
V.I.P
Ведущий мафии
Реакции
62.027
Метод
Сила Воли
Лет курения
17
Не курю с
13.06.2018
Дневник
Читать »»
Свет, честно, ты Викиного отца сама уважаешь?
Знаешь, как я его любила?
О!!!!!!!!!!!!!!!! так любят в жизни раз..........Сейчас нет ничего к нему, нейтралитет, пустота, ничего.

RZH2

Команда форума
V.I.P
Реакции
77.059
Метод
Сила Воли
Лет курения
15
Не курю с
27.08.2020
Дневник
Читать »»
как раз нет,не хочу,с людьми общаться не хочу,во всяком случае не сейчас,мне проще что-то делать ,чтобы не скучно было и чтобы никто особо не мешал и не лез,на складе где-нибудь.......но не очень тяжёлом,здоровье уже не то - мешки с мукой таскать или мясные туши я не потяну.....врач в терапевтическом отделении 4-й градской,которая маму вела последние два дня,предложила санитаром в эту больницу.....как оказалась,она тоже окончила то самое мед.училище,которое находится на территории 4-й градской больницы,только несколькими годами ранее.....это вообще кстати самое знаменитое и самое старое мед.училище России - если не ошибаюсь ,ему скоро исполнится 220 лет,когда я поступал был юбилей - 190 лет) в 91-м......на бирже мне сделали распечатку по некоторым вакансиям,тоже медицинского толка,но и не только.......так вот,там попалась одна специальность,которая непосредственно относится к тому,чему я обучался - дезинфекция,дезинсекция,дератизация....40 тыщ в месяц......но я ж никада не работал в этой области,диплом дипломом......но главное - это требования к кандидатам,которые там были указаны.....вот это я поржал дома......умение вести переговоры,навыки продаж......- это с кем переговоры то вести? с тараканами чтоль? типа.эй!таракана! ходи сюда,ко мне! я тибе один вкусный еда дам,ты отнеси к себе в рассадник,чаю попьёте всей семьей......так чтоль?
Там ни столько убивать животинок, сколько убеждать людей это делать за денежку.
Мне один так предложил подработку компы чинить, как оказалось умение чинить на 10 месте, а вот впарить кучу ненужных услуг на первом.

Liu

Пророк
Реакции
30.695
Метод
Сила Воли
Лет курения
27
Не курю с
19.11.2017
Дневник
Читать »»
Чтобы не быть сама сама, и уметь общаться с мужчинами. Ну тебе и совет психолог дал. Мне тоже один посоветовал не маяться дурью при сложностях, а лучше купить крепкого или красного и к друзьям пойти. Теперь в 100-ке сижу)))
Не знаю насчет крепкокрасного, а вот парится точно не стоит. Брак должен больше давать, чем отнимать. Если это не так, то фсад такой брак. Теткам проще. Мы себе родить можем. И любить и отдавать и получать. А заодно и мужиком поманипулировать детьми, методично наступая на больную мозоль.

RZH2

Команда форума
V.I.P
Реакции
77.059
Метод
Сила Воли
Лет курения
15
Не курю с
27.08.2020
Дневник
Читать »»

Svenzi

again
V.I.P
Реакции
81.762
Метод
Табекс
Лет курения
0
Не курю с
17.04.2024
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Не знаю насчет крепкокрасного, а вот парится точно не стоит. Брак должен больше давать, чем отнимать. Если это не так, то фсад такой брак. Теткам проще. Мы себе родить можем. И любить и отдавать и получать. А заодно и мужиком поманипулировать детьми, методично наступая на больную мозоль.
Люба, я тебя обожаю!!!:D

Liu

Пророк
Реакции
30.695
Метод
Сила Воли
Лет курения
27
Не курю с
19.11.2017
Дневник
Читать »»
Знаешь, как я его любила?
О!!!!!!!!!!!!!!!! так любят в жизни раз..........Сейчас нет ничего к нему, нейтралитет, пустота, ничего.
Я не могу этого понять. Я не любила тот самы раз. Я всех по чуть-чуть. У меня голова слишком холодная для любви.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 27)