как раз нет,не хочу,с людьми общаться не хочу,во всяком случае не сейчас,мне проще что-то делать ,чтобы не скучно было и чтобы никто особо не мешал и не лез,на складе где-нибудь.......но не очень тяжёлом,здоровье уже не то - мешки с мукой таскать или мясные туши я не потяну.....врач в терапевтическом отделении 4-й градской,которая маму вела последние два дня,предложила санитаром в эту больницу.....как оказалась,она тоже окончила то самое мед.училище,которое находится на территории 4-й градской больницы,только несколькими годами ранее.....это вообще кстати самое знаменитое и самое старое мед.училище России - если не ошибаюсь ,ему скоро исполнится 220 лет,когда я поступал был юбилей - 190 лет) в 91-м......на бирже мне сделали распечатку по некоторым вакансиям,тоже медицинского толка,но и не только.......так вот,там попалась одна специальность,которая непосредственно относится к тому,чему я обучался - дезинфекция,дезинсекция,дератизация....40 тыщ в месяц......но я ж никада не работал в этой области,диплом дипломом......но главное - это требования к кандидатам,которые там были указаны.....вот это я поржал дома......умение вести переговоры,навыки продаж......- это с кем переговоры то вести? с тараканами чтоль? типа.эй!таракана! ходи сюда,ко мне! я тибе один вкусный еда дам,ты отнеси к себе в рассадник,чаю попьёте всей семьей......так чтоль?