29 29_3 Оттепель

• Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала

Пойду ли я в 30-ю стодневку?

• Всего проголосовало
    44
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

angel..ina

не по ГОСТу
Команда форума
V.I.P
Ведущий мафии
Реакции
134.287
Метод
Авторский
Дневник
Читать »»
Гыгыгы Про модели поведения - такто я с папой росла. Видела его каждый день, даже больше чем маму, пожалуй. То-то я модель поведения отработала
Когда умер мой папа, я тоже на него обиделась, зачем он умер? Я просто от него такую безусловную любовь и защиту ощущала всю жизнь. Хотя это несколько лет назад случилось и я вполне себе взрослой тётенькой была.

Liu

Пророк
Реакции
30.695
Метод
Сила Воли
Лет курения
27
Не курю с
19.11.2017
Дневник
Читать »»
Когда умер мой папа, я тоже на него обиделась, зачем он умер? Я просто от него такую безусловную любовь и защиту ощущала всю жизнь. Хотя это несколько лет назад случилось и я вполне себе взрослой тётенькой была.
Ключевое здесь - любовь безусловная
Я ни разу не встречала мужчину, которого смогла бы любить безусловно. Все остальное - это жилищно-материальные отношения плюс электрификация всей страны.

angel..ina

не по ГОСТу
Команда форума
V.I.P
Ведущий мафии
Реакции
134.287
Метод
Авторский
Дневник
Читать »»
Но сейчас ваш диалог интереснее читать. Не вмешиваюсь исключительно из того, что тогда отвлекаться буду и сделаю кашу из мыслей и по работе, и на форуме. Лучше читать в такие минуты
У нас не диалог, у нас дискусс, бо нас больше, чем два.:D

Liu

Пророк
Реакции
30.695
Метод
Сила Воли
Лет курения
27
Не курю с
19.11.2017
Дневник
Читать »»
Я ни разу не встречала мужчину, которого смогла бы любить безусловно. Все остальное - это жилищно-материальные отношения плюс электрификация всей страны.
А поскольку логика у меня двоичная (черное-белое), то могу эти отношения свести к торговле, а торговлю к проституции.

Реакции
137.857
Метод
Никоретте
Лет курения
30
Непьем:
»»»
Не знаю насчет крепкокрасного, а вот парится точно не стоит. Брак должен больше давать, чем отнимать. Если это не так, то фсад такой брак. Теткам проще. Мы себе родить можем. И любить и отдавать и получать. А заодно и мужиком поманипулировать детьми, методично наступая на больную мозоль.
О как это знакомо :cry:

RZH2

Команда форума
V.I.P
Модератор раздела Питание и спорт
Реакции
77.059
Метод
Сила Воли
Лет курения
15
Не курю с
27.08.2020
Дневник
Читать »»
Гыгыгы Про модели поведения - такто я с папой росла. Видела его каждый день, даже больше чем маму, пожалуй. То-то я модель поведения отработала
Какая уж есть. Раз жива и здорова, то жиснеспособную.
У тебя же есть дети, Роман?
Да дочка 2,5 годика. Сейчас с бывшей в Питере живут.
Очень скучаю. Хоть из скайпа не вылезай. Психолог сказал, что на этом этапе ребенку главное знать что папа есть. Но мне как-то не легче от этого. Было время и за маму и за папу был и готовил и купал и горшки, памперсы, прогулки, спали в обнимку. И вот.. Работа будет в Питер уеду, хотя тоже все не однозначно.

Svenzi

again
V.I.P
Реакции
81.762
Метод
Табекс
Лет курения
0
Не курю с
17.04.2024
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
эх...я любила однажды безусловно...до одури просто. Хорошо что замуж за него не вышла. По здравому размышлению для удачного брака все же необходимо любить с условиями. Этакий расчет взаимовыгодный. Я тебе-это, ты мне -это, плюс взаимная симпатия и совместимость в постели-вот и счастливый брак!

Реакции
137.857
Метод
Никоретте
Лет курения
30
Непьем:
»»»
У нас не диалог, у нас дискусс, бо нас больше, чем два.:D
Пусть будет дискусс. Лишь бы не конференция или семинар. Я их не люблю последнее время. Хотя на толковых конференциях и пожрать неплохо дают. А раньше еще и поили, но сейчас кризис. Или я не туда хожу ;)

Liu

Пророк
Реакции
30.695
Метод
Сила Воли
Лет курения
27
Не курю с
19.11.2017
Дневник
Читать »»
мудрая Геля)))
Да, Люб, и я не убеждаю, просто у меня иная точка зрения и мне интересно. И даже где-то в глубине эгоистической души - завидно)))) но я, как Геля, одна не могу, мне тоже необходимо разделять ответственность иначе я в дурку попаду со своей мнительностью и обязательностью, или с инфарктом в 40 лет .
Интересно, что по поводу "разделения ответственности" наши мальчики скажут.

Реакции
137.857
Метод
Никоретте
Лет курения
30
Непьем:
»»»

angel..ina

не по ГОСТу
Команда форума
V.I.P
Ведущий мафии
Реакции
134.287
Метод
Авторский
Дневник
Читать »»
Не удивительно, что не встречала. Такого и не бывает, если ты не дебил.
Это только у родителей-детей встречается, если повезёт.

RZH2

Команда форума
V.I.P
Модератор раздела Питание и спорт
Реакции
77.059
Метод
Сила Воли
Лет курения
15
Не курю с
27.08.2020
Дневник
Читать »»
А поскольку логика у меня двоичная (черное-белое), то могу эти отношения свести к торговле, а торговлю к проституции.
Что прямо совсем черное и белое и даже тени сомнений нет?

Liu

Пророк
Реакции
30.695
Метод
Сила Воли
Лет курения
27
Не курю с
19.11.2017
Дневник
Читать »»

Очень скучаю. Хоть из скайпа не вылезай. Психолог сказал, что на этом этапе ребенку главное знать что папа есть. Но мне как-то не легче от этого. Было время и за маму и за папу был и готовил и купал и горшки, памперсы, прогулки, спали в обнимку. И вот.. Работа будет в Питер уеду, хотя тоже все не однозначно.
Нда... Питер город маленький. Ты же программист? Или сервисник?

Svenzi

again
V.I.P
Реакции
81.762
Метод
Табекс
Лет курения
0
Не курю с
17.04.2024
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Не удивительно, что не встречала. Такого и не бывает, если ты не дебил.
Это только у родителей-детей встречается, если повезёт.
встречается)) главное вовремя соскочить :D

Liu

Пророк
Реакции
30.695
Метод
Сила Воли
Лет курения
27
Не курю с
19.11.2017
Дневник
Читать »»

mishgan

Гуру
Реакции
40.196
Метод
Геннадий Шичко
Лет курения
30
Не курю с
23.09.2017
Дневник
Читать »»
С клиентами, а не с тараканами.
И что, пойдёшь туда? А график какой? Должен быть укороченный день, думаю, раз с химией работать.
да конечно не пойду.....фигня какая-то.....должность санитарный инспектор,а нужны навыки продаж и умение вести переговоры.....я этого не хочу,мне нужны тишина и покой.....сказал тётке на бирже,что в компах разбираюсь,всё-таки больше 20-ти лет с этим делом,но конечно на любительском уровне,но там везде строго вышка нужна и естессно профильная.....если бы знакомые у меня были,которые в сервисе работают,может быть как-то что-то можно было и устроить,в процессе работы можно и наблатыхаться постепенно....но у меня нет таких знакомых.....

angel..ina

не по ГОСТу
Команда форума
V.I.P
Ведущий мафии
Реакции
134.287
Метод
Авторский
Дневник
Читать »»

Ой, 2,5, лапуля какая!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 20)