Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
С трехлетним папа и мама решают. Совместное решение порождает и совместную ответственность за негоЧто можно решить с трехлетним ребенком? Перспективы можно обрисовать по-разному.
У моих друзей-программистов дочка на программиста выучилась. К счастью, в колледже, в институт уже на другую специальность пошла. Все эти околокомповые специальности так романтичны и хорошо оплачиваемы... у тех, у кого сложилось... А вот сотоварищ по институту у меня сантехником работает? и ведь далеко не дуракбыл
Быть с ребенком это не отдых и развлечение. Просто поздний желанный ребенок). А так да сложно и устаешь.В 2,5 для ребенка только еда здоровая и отсутствие мультиков 12 часов в день важно. Вот тебе реально интересно с ребенком 2,5? Я недомать тогда Моим 6 и 5, и я может только полгода-год как с ними общаться нормально могу, они же до этого возраста двух слов связать не могут.
А вот приходящие компьютерщики впаривают именно. До одури иной раз по ценам...ну да,скорее всего ты прав,а я совсем этого не хочу.....ненавижу впаривать,хоть и проработал 8 лет,но я никогда и не впаривал никому ничего,я всегда старался понять,что человеку нужно,какие у него потребности,финансы......
Я не про это говорила, я про ответственность за жизнь и психическое здоровье ребёнка. Я ей богу не знала, что с ним делать, когда мне его выдали кроху такую, я всё боялась сделать что-либо не так и помощи-совета ждать не от кого, ну вот вдвоём как-то было легче.Что можно решить с трехлетним ребенком? Перспективы можно обрисовать по-разному.
У моих друзей-программистов дочка на программиста выучилась. К счастью, в колледже, в институт уже на другую специальность пошла. Все эти околокомповые специальности так романтичны и хорошо оплачиваемы... у тех, у кого сложилось... А вот сотоварищ по институту у меня сантехником работает? и ведь далеко не дуракбыл
Поздний - это, извини, у кого? Ты ж вроде +/- одних годов выпуска со мной.. У меня у коллеги жена- моя ровесница, ему 52, у них первый ребенок, не получалось до этого. Поздним ребенком они дочку как-то не называютБыть с ребенком это не отдых и развлечение. Просто поздний желанный ребенок). А так да сложно и устаешь.
не то,что копейки,а их даже не хватит на оплату квартиры......3,5 тыщи всё вместе там по трём статьям....и работы в москве выше крыши,просто я не хочу в торговлю,вот и всё.....я вообще пока не изучал вопрос,я на биржу попал,потому что её перенесли в здание МФЦ,а я справки ,документы кое-какие хожу собираю,вот и заглянул на биржу заодно,а так-то я чуть живой,я по квартире как смерть взад=вперёд хожу из комнаты своей в кухню и обратно или сяду и сижу,калачиком свернусь часа 2-3,либо с мамой разговариваю,либо сам с собой....я думаю пойти под поезд броситься или с балкона скинуться или мамин клофелин сожрать,благо его целая банка,там штук сто.....нафига мне все эти заботы,если человека ради которого я жил,больше нет.....вот какой вопрос меня мучает с утра до вечера и с вечера до утра......или все не так плохо, как кажется, или, извини, Миш, но ситуация такая, что хочу/не хочу не катит. Надо жить и работать, а нравиться/не нравиться - вопрос вторичный, который лучше решать на сытый желудок. И почему пособие на Бирже нет - а пособие по безработице, разве его не положено, если встаешь на учет? Там копейки, но хоть что то.
Вот тут совсем не согласна ни с одной мыслью. Знаю, таких дур много, но это не всегда так.Так почему не называть вещи своими именами? Когда мама-разведенка говорит о том, что ребенок "страдает без папы", почему не сказать, "я слишком за..устала, чтобы с ребенком еще и играть, а папа, когда приходит, играет?" Почему не сказать "ребенок страдает от дефицита внимания?" А потамушта папа-каза-бросил-пил-курил-малоденегприносил, а она, королевишна, с двухлетним ребенкам прынцам не нужна и лучше после развода не стало.
Меня к такому ходу надоумил друг. Пообщавшись с другими, которые выбрали такой же путь, я понял, что ничего не теряется. Право льготного поступления в ВУЗ остается, образование уже есть и среднее и мало-мало по специальности, смысла сидеть в 11-м ради зубрежки ЕГЭ нет особо никакого. Плюс в некотором роде подстраховка на быстро меняющиеся условия на рынке труда. Ну и кое-что уже для приучения к самостоятельности. Сын был "за" такое решение. Все по-честному.Респект, уважаю такое решение.
Так дохтур сказал, просто тоже долго бились. А так скоро и 50 будут еще рано рожать считать...Поздний - это, извини, у кого? Ты ж вроде +/- одних годов выпуска со мной.. У меня у коллеги жена- моя ровесница, ему 52, у них первый ребенок, не получалось до этого. Поздним ребенком они дочку как-то не называют
ага,на ютубе видел как-то несколько роликов ,один парень снимал,пару лет назад,он специально вызывал из фирм по сбору и настройке компов специалистов и прикидывался полным чайником,хотя на самом деле он спец,ему там всё время пытались комп предложить собрать тыщ за 50-70,а он сам ,глядя на сайты магазов с запчастями, укладывался с теми же комплектующими тыщ на 15-20))А вот приходящие компьютерщики впаривают именно. До одури иной раз по ценам...
Света, я не знаю ни одной девочки, которая хотела бы замуж и не вышла. Я про ожидания/реальность. что-то заставляет пару развестись. Неважно что. Почему на горло кому-то наступать приходится? Что за привычка жертвовать собой? У меня мама "положила карьеру архитектора на алтарь семьи". Представляешь, я до 30+ думала, что она секретарем-машинисткой, а потом бухгалтером из-за квартиры работала. А в 30+ я однажды поняла, что у нее нихрена пространственного воображения нет. И архитектором она быть не может, несмотря на наличие диплома.Вот тут совсем не согласна ни с одной мыслью. Знаю, таких дур много, но это не всегда так.
Ребенок страдает без папы - так или иначе, в каждом возрасте по своему, осознанно или нет, но ребенку равно нужны оба родителя. Мне после развода бывшего видеть было крайне тяжело, плакала каждый раз потом, но ребенку эти встречи были нужны и я на горло себе наступала, но общалась с ним ровно.
И знаешь, королевишна, если она действительно королевишна нужна и с ребенком и после развода.
капец.......мне в моем нежном возрасте и то страшновато уже....Поздний - это, извини, у кого? Ты ж вроде +/- одних годов выпуска со мной.. У меня у коллеги жена- моя ровесница, ему 52, у них первый ребенок, не получалось до этого. Поздним ребенком они дочку как-то не называют
Ипотека отличный контрацептив)))Мне уже тоже страшно, особенно с ипотекой
если девочка хотя бы немного женщина, а не спозиции дайте мне все и сразу, то да. Но,к сожалению, все только считают себя королевами, но отнюдь не они, и не стараются ими стать, поэтому они действительно никому не нужны. Нужно быть Женщиной и Личностью, тогда да - все принцы у твоих ног.я не знаю ни одной девочки, которая хотела бы замуж и не вышла
И спотыкайся об нихесли девочка хотя бы немного женщина, а не спозиции дайте мне все и сразу, то да. Но,к сожалению, все только считают себя королевами, но отнюдь не они, и не стараются ими стать, поэтому они действительно никому не нужны. Нужно быть Женщиной и Личностью, тогда да - все принцы у твоих ног.
И спотыкайся об них