29 29_3 Оттепель

• Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала

Пойду ли я в 30-ю стодневку?

• Всего проголосовало
    44
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Liu

Пророк
Реакции
30.695
Метод
Сила Воли
Лет курения
27
Не курю с
19.11.2017
Дневник
Читать »»
Реакции
137.857
Метод
Никоретте
Лет курения
30
Непьем:
»»»
Что можно решить с трехлетним ребенком? Перспективы можно обрисовать по-разному.
У моих друзей-программистов дочка на программиста выучилась. К счастью, в колледже, в институт уже на другую специальность пошла. Все эти околокомповые специальности так романтичны и хорошо оплачиваемы... у тех, у кого сложилось... А вот сотоварищ по институту у меня сантехником работает? и ведь далеко не дурак был :(
С трехлетним папа и мама решают. Совместное решение порождает и совместную ответственность за него

RZH2

Команда форума
V.I.P
Модератор раздела Питание и спорт
Реакции
77.057
Метод
Сила Воли
Лет курения
15
Не курю с
27.08.2020
Дневник
Читать »»
В 2,5 для ребенка только еда здоровая и отсутствие мультиков 12 часов в день важно. Вот тебе реально интересно с ребенком 2,5? Я недомать тогда Моим 6 и 5, и я может только полгода-год как с ними общаться нормально могу, они же до этого возраста двух слов связать не могут.
Быть с ребенком это не отдых и развлечение. Просто поздний желанный ребенок). А так да сложно и устаешь.

RZH2

Команда форума
V.I.P
Реакции
77.057
Метод
Сила Воли
Лет курения
15
Не курю с
27.08.2020
Дневник
Читать »»
ну да,скорее всего ты прав,а я совсем этого не хочу.....ненавижу впаривать,хоть и проработал 8 лет,но я никогда и не впаривал никому ничего,я всегда старался понять,что человеку нужно,какие у него потребности,финансы......
А вот приходящие компьютерщики впаривают именно. До одури иной раз по ценам...

angel..ina

не по ГОСТу
Команда форума
V.I.P
Ведущий мафии
Реакции
134.277
Метод
Авторский
Дневник
Читать »»
Что можно решить с трехлетним ребенком? Перспективы можно обрисовать по-разному.
У моих друзей-программистов дочка на программиста выучилась. К счастью, в колледже, в институт уже на другую специальность пошла. Все эти околокомповые специальности так романтичны и хорошо оплачиваемы... у тех, у кого сложилось... А вот сотоварищ по институту у меня сантехником работает? и ведь далеко не дурак был :(
Я не про это говорила, я про ответственность за жизнь и психическое здоровье ребёнка. Я ей богу не знала, что с ним делать, когда мне его выдали кроху такую, я всё боялась сделать что-либо не так и помощи-совета ждать не от кого, ну вот вдвоём как-то было легче.
А решение кем стать, в какую школу пойти учится и когда - сын сам принимал.
Кстати, в шесть заявил, что в садик больше не желает, пришлось в школу отправить. Самый маленький там был.
Мы никогда не давили.

Liu

Пророк
Реакции
30.695
Метод
Сила Воли
Лет курения
27
Не курю с
19.11.2017
Дневник
Читать »»
Быть с ребенком это не отдых и развлечение. Просто поздний желанный ребенок). А так да сложно и устаешь.
Поздний - это, извини, у кого? Ты ж вроде +/- одних годов выпуска со мной.. У меня у коллеги жена- моя ровесница, ему 52, у них первый ребенок, не получалось до этого. Поздним ребенком они дочку как-то не называют

mishgan

Гуру
Реакции
40.196
Метод
Геннадий Шичко
Лет курения
30
Не курю с
23.09.2017
Дневник
Читать »»
или все не так плохо, как кажется, или, извини, Миш, но ситуация такая, что хочу/не хочу не катит. Надо жить и работать, а нравиться/не нравиться - вопрос вторичный, который лучше решать на сытый желудок. И почему пособие на Бирже нет - а пособие по безработице, разве его не положено, если встаешь на учет? Там копейки, но хоть что то.
не то,что копейки,а их даже не хватит на оплату квартиры......3,5 тыщи всё вместе там по трём статьям....и работы в москве выше крыши,просто я не хочу в торговлю,вот и всё.....я вообще пока не изучал вопрос,я на биржу попал,потому что её перенесли в здание МФЦ,а я справки ,документы кое-какие хожу собираю,вот и заглянул на биржу заодно,а так-то я чуть живой,я по квартире как смерть взад=вперёд хожу из комнаты своей в кухню и обратно или сяду и сижу,калачиком свернусь часа 2-3,либо с мамой разговариваю,либо сам с собой....я думаю пойти под поезд броситься или с балкона скинуться или мамин клофелин сожрать,благо его целая банка,там штук сто.....нафига мне все эти заботы,если человека ради которого я жил,больше нет.....вот какой вопрос меня мучает с утра до вечера и с вечера до утра......

Ventazh

Призрак
Команда форума
V.I.P
Ведущий мафии
Реакции
62.027
Метод
Сила Воли
Лет курения
17
Не курю с
13.06.2018
Дневник
Читать »»
Так почему не называть вещи своими именами? Когда мама-разведенка говорит о том, что ребенок "страдает без папы", почему не сказать, "я слишком за..устала, чтобы с ребенком еще и играть, а папа, когда приходит, играет?" Почему не сказать "ребенок страдает от дефицита внимания?" А потамушта папа-каза-бросил-пил-курил-малоденегприносил, а она, королевишна, с двухлетним ребенкам прынцам не нужна и лучше после развода не стало.
Вот тут совсем не согласна ни с одной мыслью. Знаю, таких дур много, но это не всегда так.
Ребенок страдает без папы - так или иначе, в каждом возрасте по своему, осознанно или нет, но ребенку равно нужны оба родителя. Мне после развода бывшего видеть было крайне тяжело, плакала каждый раз потом, но ребенку эти встречи были нужны и я на горло себе наступала, но общалась с ним ровно.
И знаешь, королевишна, если она действительно королевишна нужна и с ребенком и после развода.

Реакции
137.857
Метод
Никоретте
Лет курения
30
Непьем:
»»»
Респект, уважаю такое решение.
Меня к такому ходу надоумил друг. Пообщавшись с другими, которые выбрали такой же путь, я понял, что ничего не теряется. Право льготного поступления в ВУЗ остается, образование уже есть и среднее и мало-мало по специальности, смысла сидеть в 11-м ради зубрежки ЕГЭ нет особо никакого. Плюс в некотором роде подстраховка на быстро меняющиеся условия на рынке труда. Ну и кое-что уже для приучения к самостоятельности. Сын был "за" такое решение. Все по-честному.

RZH2

Команда форума
V.I.P
Реакции
77.057
Метод
Сила Воли
Лет курения
15
Не курю с
27.08.2020
Дневник
Читать »»
Поздний - это, извини, у кого? Ты ж вроде +/- одних годов выпуска со мной.. У меня у коллеги жена- моя ровесница, ему 52, у них первый ребенок, не получалось до этого. Поздним ребенком они дочку как-то не называют
Так дохтур сказал, просто тоже долго бились. А так скоро и 50 будут еще рано рожать считать...

mishgan

Гуру
Реакции
40.196
Метод
Геннадий Шичко
Лет курения
30
Не курю с
23.09.2017
Дневник
Читать »»
А вот приходящие компьютерщики впаривают именно. До одури иной раз по ценам...
ага,на ютубе видел как-то несколько роликов ,один парень снимал,пару лет назад,он специально вызывал из фирм по сбору и настройке компов специалистов и прикидывался полным чайником,хотя на самом деле он спец,ему там всё время пытались комп предложить собрать тыщ за 50-70,а он сам ,глядя на сайты магазов с запчастями, укладывался с теми же комплектующими тыщ на 15-20))

Liu

Пророк
Реакции
30.695
Метод
Сила Воли
Лет курения
27
Не курю с
19.11.2017
Дневник
Читать »»
Вот тут совсем не согласна ни с одной мыслью. Знаю, таких дур много, но это не всегда так.
Ребенок страдает без папы - так или иначе, в каждом возрасте по своему, осознанно или нет, но ребенку равно нужны оба родителя. Мне после развода бывшего видеть было крайне тяжело, плакала каждый раз потом, но ребенку эти встречи были нужны и я на горло себе наступала, но общалась с ним ровно.
И знаешь, королевишна, если она действительно королевишна нужна и с ребенком и после развода.
Света, я не знаю ни одной девочки, которая хотела бы замуж и не вышла. Я про ожидания/реальность. что-то заставляет пару развестись. Неважно что. Почему на горло кому-то наступать приходится? Что за привычка жертвовать собой? У меня мама "положила карьеру архитектора на алтарь семьи". Представляешь, я до 30+ думала, что она секретарем-машинисткой, а потом бухгалтером из-за квартиры работала. А в 30+ я однажды поняла, что у нее нихрена пространственного воображения нет. И архитектором она быть не может, несмотря на наличие диплома.
Мои лялики иногда расстраиваются, что мы от папы на след день ноги делаем. А я им прямо говорю-мне тяжело две ночи в чужом доме ночевать. Еще не хватало, чтобы я собственным сном жертвовать начала, потому что им общение с папой продлить охота.

Liu

Пророк
Реакции
30.695
Метод
Сила Воли
Лет курения
27
Не курю с
19.11.2017
Дневник
Читать »»
Так дохтур сказал, просто тоже долго бились. А так скоро и 50 будут еще рано рожать считать...
Они, кстати, не бились, а забили. А тут ипотеку взяли на дачу и...

Ventazh

Призрак
Команда форума
V.I.P
Ведущий мафии
Реакции
62.027
Метод
Сила Воли
Лет курения
17
Не курю с
13.06.2018
Дневник
Читать »»
капец.......мне в моем нежном возрасте и то страшновато уже....

RZH2

Команда форума
V.I.P
Реакции
77.057
Метод
Сила Воли
Лет курения
15
Не курю с
27.08.2020
Дневник
Читать »»

Ventazh

Призрак
Команда форума
V.I.P
Ведущий мафии
Реакции
62.027
Метод
Сила Воли
Лет курения
17
Не курю с
13.06.2018
Дневник
Читать »»
я не знаю ни одной девочки, которая хотела бы замуж и не вышла
если девочка хотя бы немного женщина, а не спозиции дайте мне все и сразу, то да. Но,к сожалению, все только считают себя королевами, но отнюдь не они, и не стараются ими стать, поэтому они действительно никому не нужны. Нужно быть Женщиной и Личностью, тогда да - все принцы у твоих ног.

Liu

Пророк
Реакции
30.695
Метод
Сила Воли
Лет курения
27
Не курю с
19.11.2017
Дневник
Читать »»

Liu

Пророк
Реакции
30.695
Метод
Сила Воли
Лет курения
27
Не курю с
19.11.2017
Дневник
Читать »»
если девочка хотя бы немного женщина, а не спозиции дайте мне все и сразу, то да. Но,к сожалению, все только считают себя королевами, но отнюдь не они, и не стараются ими стать, поэтому они действительно никому не нужны. Нужно быть Женщиной и Личностью, тогда да - все принцы у твоих ног.
И спотыкайся об них

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 78)