29 29_3 Оттепель

• Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала

Пойду ли я в 30-ю стодневку?

• Всего проголосовало
    44
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

RZH2

Команда форума
V.I.P
Модератор раздела Питание и спорт
Реакции
77.059
Метод
Сила Воли
Лет курения
15
Не курю с
27.08.2020
Дневник
Читать »»
эх...я любила однажды безусловно...до одури просто. Хорошо что замуж за него не вышла. По здравому размышлению для удачного брака все же необходимо любить с условиями. Этакий расчет взаимовыгодный. Я тебе-это, ты мне -это, плюс взаимная симпатия и совместимость в постели-вот и счастливый брак!
А я за любовь, условия придут потом и притирка будет, поэтому и не надо жениться торопиться.
постель однозначно должна удовлетворять. Но жизнь раздельно точно не семья...

angel..ina

не по ГОСТу
Команда форума
V.I.P
Ведущий мафии
Реакции
134.288
Метод
Авторский
Дневник
Читать »»
Пусть будет дискусс. Лишь бы не конференция или семинар. Я их не люблю последнее время. Хотя на толковых конференциях и пожрать неплохо дают. А раньше еще и поили, но сейчас кризис. Или я не туда хожу ;)
Вот.
Всегда одно и то же.
Ох уж эти мужчины, им бы только пожрать:D

Ventazh

Призрак
Команда форума
V.I.P
Ведущий мафии
Реакции
62.027
Метод
Сила Воли
Лет курения
17
Не курю с
13.06.2018
Дневник
Читать »»

Liu

Пророк
Реакции
30.695
Метод
Сила Воли
Лет курения
27
Не курю с
19.11.2017
Дневник
Читать »»
Какая уж есть. Раз жива и здорова, то жиснеспособную.

Да дочка 2,5 годика. Сейчас с бывшей в Питере живут.
Очень скучаю. Хоть из скайпа не вылезай. Психолог сказал, что на этом этапе ребенку главное знать что папа есть. Но мне как-то не легче от этого. Было время и за маму и за папу был и готовил и купал и горшки, памперсы, прогулки, спали в обнимку. И вот.. Работа будет в Питер уеду, хотя тоже все не однозначно.
В 2,5 для ребенка только еда здоровая и отсутствие мультиков 12 часов в день важно. Вот тебе реально интересно с ребенком 2,5? Я недомать тогда Моим 6 и 5, и я может только полгода-год как с ними общаться нормально могу, они же до этого возраста двух слов связать не могут.

RZH2

Команда форума
V.I.P
Реакции
77.059
Метод
Сила Воли
Лет курения
15
Не курю с
27.08.2020
Дневник
Читать »»
Пусть будет дискусс. Лишь бы не конференция или семинар. Я их не люблю последнее время. Хотя на толковых конференциях и пожрать неплохо дают. А раньше еще и поили, но сейчас кризис. Или я не туда хожу ;)
И кормять и поять, и сувенирами обвешивают)

mishgan

Гуру
Реакции
40.196
Метод
Геннадий Шичко
Лет курения
30
Не курю с
23.09.2017
Дневник
Читать »»
Там ни столько убивать животинок, сколько убеждать людей это делать за денежку.
Мне один так предложил подработку компы чинить, как оказалось умение чинить на 10 месте, а вот впарить кучу ненужных услуг на первом.
ну да,скорее всего ты прав,а я совсем этого не хочу.....ненавижу впаривать,хоть и проработал 8 лет,но я никогда и не впаривал никому ничего,я всегда старался понять,что человеку нужно,какие у него потребности,финансы......

Реакции
137.857
Метод
Никоретте
Лет курения
30
Непьем:
»»»
Покупка горошка, выбор школы и секции для ребенка
Скатываться до обсуждения горошка мне кажется несколько мелко. Кто его хочет - тот и идет за ним.
По части обсуждения школы и секции? Совместное решение с ребенком.
Это мне напоминает, как сыну у меня выбирал. Он список желаемого в обучении предъявил, я ему перспективы обрисовал. Он захотел, как у меня. Несколько часов разрисовывал плюсы и минусы. Все равно уперся и сейчас учится.
Вообще же мне кажется несколько странным решать за кого-то по достижении определенного возраста (не только физического, но и морального взросления).

angel..ina

не по ГОСТу
Команда форума
V.I.P
Ведущий мафии
Реакции
134.288
Метод
Авторский
Дневник
Читать »»

RZH2

Команда форума
V.I.P
Реакции
77.059
Метод
Сила Воли
Лет курения
15
Не курю с
27.08.2020
Дневник
Читать »»
Интересно, что по поводу "разделения ответственности" наши мальчики скажут.
Нельзя делить ответственность, каждый должен быть на 100% ответственен.
А вот обязанности можно и разделить, тут уж кому как удобнее.

Реакции
137.857
Метод
Никоретте
Лет курения
30
Непьем:
»»»
Вот.
Всегда одно и то же.
Ох уж эти мужчины, им бы только пожрать:D
Ачобынет? Мне на выставках интересно, а на конференциях процентах в 80+ случаев в сон пробивает.

RZH2

Команда форума
V.I.P
Реакции
77.059
Метод
Сила Воли
Лет курения
15
Не курю с
27.08.2020
Дневник
Читать »»

Ventazh

Призрак
Команда форума
V.I.P
Ведущий мафии
Реакции
62.027
Метод
Сила Воли
Лет курения
17
Не курю с
13.06.2018
Дневник
Читать »»
да конечно не пойду.....фигня какая-то.....должность санитарный инспектор,а нужны навыки продаж и умение вести переговоры.....я этого не хочу,мне нужны тишина и покой.....сказал тётке на бирже,что в компах разбираюсь,всё-таки больше 20-ти лет с этим делом,но конечно на любительском уровне,но там везде строго вышка нужна и естессно профильная.....если бы знакомые у меня были,которые в сервисе работают,может быть как-то что-то можно было и устроить,в процессе работы можно и наблатыхаться постепенно....но у меня нет таких знакомых.....
или все не так плохо, как кажется, или, извини, Миш, но ситуация такая, что хочу/не хочу не катит. Надо жить и работать, а нравиться/не нравиться - вопрос вторичный, который лучше решать на сытый желудок. И почему пособие на Бирже нет - а пособие по безработице, разве его не положено, если встаешь на учет? Там копейки, но хоть что то.

RZH2

Команда форума
V.I.P
Реакции
77.059
Метод
Сила Воли
Лет курения
15
Не курю с
27.08.2020
Дневник
Читать »»
Нда... Питер город маленький. Ты же программист? Или сервисник?
Больше второе. У нас тут московский филиал, так что все приходится делать, мучаю маленький отдел))

angel..ina

не по ГОСТу
Команда форума
V.I.P
Ведущий мафии
Реакции
134.288
Метод
Авторский
Дневник
Читать »»
В 2,5 для ребенка только еда здоровая и отсутствие мультиков 12 часов в день важно. Вот тебе реально интересно с ребенком 2,5? Я недомать тогда Моим 6 и 5, и я может только полгода-год как с ними общаться нормально могу, они же до этого возраста двух слов связать не могут.
Люб, это общение не столько ребёнку нужно, хотя и ребёнку, конечно, сколько Роману. Он страдает, что этого общения именно ему не хватает. Эмоционального. Он не волнуется, что ей памперсов не хватает, он про другое.

Liu

Пророк
Реакции
30.695
Метод
Сила Воли
Лет курения
27
Не курю с
19.11.2017
Дневник
Читать »»
Скатываться до обсуждения горошка мне кажется несколько мелко. Кто его хочет - тот и идет за ним.
По части обсуждения школы и секции? Совместное решение с ребенком.
Это мне напоминает, как сыну у меня выбирал. Он список желаемого в обучении предъявил, я ему перспективы обрисовал. Он захотел, как у меня. Несколько часов разрисовывал плюсы и минусы. Все равно уперся и сейчас учится.
Вообще же мне кажется несколько странным решать за кого-то по достижении определенного возраста (не только физического, но и морального взросления).
Что можно решить с трехлетним ребенком? Перспективы можно обрисовать по-разному.
У моих друзей-программистов дочка на программиста выучилась. К счастью, в колледже, в институт уже на другую специальность пошла. Все эти околокомповые специальности так романтичны и хорошо оплачиваемы... у тех, у кого сложилось... А вот сотоварищ по институту у меня сантехником работает? и ведь далеко не дурак был :(

RZH2

Команда форума
V.I.P
Реакции
77.059
Метод
Сила Воли
Лет курения
15
Не курю с
27.08.2020
Дневник
Читать »»
Реакции
137.857
Метод
Никоретте
Лет курения
30
Непьем:
»»»
Что можно решить с трехлетним ребенком? Перспективы можно обрисовать по-разному.
У моих друзей-программистов дочка на программиста выучилась. К счастью, в колледже, в институт уже на другую специальность пошла. Все эти околокомповые специальности так романтичны и хорошо оплачиваемы... у тех, у кого сложилось... А вот сотоварищ по институту у меня сантехником работает? и ведь далеко не дурак был :(
Именно поэтому мой в колледже. Понравится - дальше пойдет. Нет - среднее профессиональное будет или на другое доучиваться будет. Ничего не теряется.

Liu

Пророк
Реакции
30.695
Метод
Сила Воли
Лет курения
27
Не курю с
19.11.2017
Дневник
Читать »»
Люб, это общение не столько ребёнку нужно, хотя и ребёнку, конечно, сколько Роману. Он страдает, что этого общения именно ему не хватает. Эмоционального. Он не волнуется, что ей памперсов не хватает, он про другое.
Так почему не называть вещи своими именами? Когда мама-разведенка говорит о том, что ребенок "страдает без папы", почему не сказать, "я слишком за..устала, чтобы с ребенком еще и играть, а папа, когда приходит, играет?" Почему не сказать "ребенок страдает от дефицита внимания?" А потамушта папа-каза-бросил-пил-курил-малоденегприносил, а она, королевишна, с двухлетним ребенкам прынцам не нужна и лучше после развода не стало.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 26)