Ларандана
Волшебница
Ага, и слез моих не видно. А я сто раз ревела уже за эти 50 дней... Хотя у меня просто период такой.Я не увидела зло, Люб, я не поняла. Потому уточнила.
Это всё трудности вирт.общения, интонации не понятны же.
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Ага, и слез моих не видно. А я сто раз ревела уже за эти 50 дней... Хотя у меня просто период такой.Я не увидела зло, Люб, я не поняла. Потому уточнила.
Это всё трудности вирт.общения, интонации не понятны же.
В этой картинке есть что-то психоделическое.Мы посоветовались и я решила что сегодня наших юбиляров будут поздравлять панды!!!
Ну милота же!!!
Спасибо!
Анекдот попался вдогонкуГеля, спасибо! Всех с победами!
Ага, и слез моих не видно. А я сто раз ревела уже за эти 50 дней... Хотя у меня просто период такой.
С возрастом понимаешь, что фраза "все там будем"- это про кабинет психотерапевта...В этой картинке есть что-то психоделическое.
Эта пандочка на Пушкина похожа.Доброе утро!!! Столько пандочек красивых осталось!!!
А у тебя тоже красивая дата. 51 день!!! ПОздравляю!!!
Спасибо. А мне не нужен возраст. Не хочу его.С возрастом понимаешь, что фраза "все там будем"- это про кабинет психотерапевта...
Люба, без шуток, если ты и через 10 лет будешь продолжать косить под восьмиклассницу тебя в тот кабинет насильно приведут.Спасибо. А мне не нужен возраст. Не хочу его.
Хочешь не хочешь...Спасибо. А мне не нужен возраст. Не хочу его.
Самобан обычно пишется. Так что просто не заходит.Может Женя @Noob Saibot уже саморазбанится. Может, мы этими пандочками заманим его к нам...
Да зачем мне все надо? Наслаждаюсь и все.А как же "мои года - мое богатство"? Или у тебя другое приданное есть?
Да я сейчас только начинаю себя ощущать, как до сигарет. До этого развалюхой была. Но все равно целый день простуженная и с грелкой. И все. Зато счастливая. Потому что свободная.А мне нра мой возраст (правда, не тот, который сейчас, а который год назад). И молодой мамой в этом возрасте быть нра. Еще бы организм сбой не давал (но я пока верю что это реакция на отказ от сигарет и в след. году все встанет обратно)
Люба, это ты так тяжело бросаешь курить. Я помню как ты бросала вначале. У нас с тобой срок одинаковый. И я тяжело бросала, и сейчас все ещё ничего не кончилось. Хотя уже вроде и стыдно об этом говорить, потому что невозможно описать свои ощущения. Я думаю, все дело в дофаминах, которые полностью не восстановились.Ага, и слез моих не видно. А я сто раз ревела уже за эти 50 дней... Хотя у меня просто период такой.
Мне он тоже нравился. Давно это было. Теперь вот восстанавливаюсь.и мне нравиться мой возраст.
Да. Ацетилхолин закончился - и собаки без выгула. Небольшая ссора с мамой - и я уже развалюха. А раньше без маршруток пешком полгорода легко отмахивала.Люба, это ты так тяжело бросаешь курить. Я помню как ты бросала вначале. У нас с тобой срок одинаковый. И я тяжело бросала, и сейчас все ещё ничего не кончилось. Хотя уже вроде и стыдно об этом говорить, потому что невозможно описать свои ощущения. Я думаю, все дело в дофаминах, которые полностью не восстановились.