Я тоже люблю ходить. Идёшь себе и идёшь, думаешь о чем-то, мечтаешь.А зачем? Прогуляться?
Мозги проясняются.
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Я тоже люблю ходить. Идёшь себе и идёшь, думаешь о чем-то, мечтаешь.А зачем? Прогуляться?
Да у меня оперный голос и колларатурное сопрано. Гроза всех соседей. Если я спорю, нам стучат. Но это не меняет реальности. Хотя все ещё впереди.У моей души по весне и осени тоже такая привычка появляется. Жаль у нее слуха нет. Все таки, Люба, мы с тобой очень похожи
Это было начало, поэтому и ходили. А сейчас надоело.На пикнике даже я в игровую ходила
Я так плавать люблю и думать о чем-тоЯ тоже люблю ходить. Идёшь себе и идёшь, думаешь о чем-то, мечтаешь.
Мозги проясняются.
на настоящему то нет))) но мне явно пора))))) к психиатру))У психотерапевта?
Эээээ. Ну... Мы с тобой и шлендрыыыы...Я тоже люблю ходить. Идёшь себе и идёшь, думаешь о чем-то, мечтаешь.
Мозги проясняются.
Это ко мне.на настоящему то нет))) но мне явно пора))))) к психиатру))
Ну, у меня ещё собаки громко лают.Хорошо, что не стреляют
Рано!на настоящему то нет))) но мне явно пора))))) к психиатру))
Везёт. Мечта.Я так плавать люблю и думать о чем-то
Светик, ты милый, добрый, замечательный, чувственный человечек. Тебе не к психиатру, а ракушку надо. И чтобы о тебе заботились, как ты этого заслуживаешь.на настоящему то нет))) но мне явно пора))))) к психиатру))
Целый день?Ну, у меня ещё собаки громко лают.
Ко мне как раз вовремя.Рано!
Периодически.Целый день?
Это ко мне.
Секс всем нужен, это да.Люба, блин.....нет я все таки скажу....хотя мне стыдно....тебе нужен секс!!! качественный и регулярный! и вся твоя грусть, немощность и дурь пройдут.
ой, Любанька, да! но, увы(((Светик, ты милый, добрый, замечательный, чувственный человечек. Тебе не к психиатру, а ракушку надо. И чтобы о тебе заботились, как ты этого заслуживаешь.
Что-то я за Свету сразу бояться началаКо мне как раз вовремя.