Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Люба, блин.....нет я все таки скажу....хотя мне стыдно....тебе нужен секс!!! качественный и регулярный! и вся твоя грусть, немощность и дурь пройдут.Да. Ацетилхолин закончился - и собаки без выгула. Небольшая ссора с мамой - и я уже развалюха. А раньше без маршруток пешком полгорода легко отмахивала.
Ага. Разные причины были. Я вообще раньше с ногами-мотором была. Теперь располнела вдвое.А зачем? Прогуляться?
Мне помогает фитнес даже без секса. Грусть и немощность точно уйдет. Остальное может не пройти, это другими вещами определяетсяЛюба, блин.....нет я все таки скажу....хотя мне стыдно....тебе нужен секс!!! качественный и регулярный! и вся твоя грусть, немощность и дурь пройдут.
Я тебе скажу точно, что сигареты даже сам организм не примет. А вот чистится он долго. Человек хороший нужен.Люба, блин.....нет я все таки скажу....хотя мне стыдно....тебе нужен секс!!! качественный и регулярный! и вся твоя грусть, немощность и дурь пройдут.
А грусти нет. Есть желание забыть полностью про сигареты. Их не было. Все - страшный сон. И море воздуха. И я в раю просто. И ничего не хочется. И я валяюсь в кровати.Мне помогает фитнес даже без секса. Грусть и немощность точно уйдет. Остальное может не пройти, это другими вещами определяется
Все там будемСветик, не бери в голову
Знаешь, Макса не хватает. А я одна на игровую людей собрать не могу. Здоровья нет. Мы ж тогда ночами сидели, коня добывали. И по флуду то же самое.О, это не легенда, это самая реальная быль, с Пикника еще
Мы тогда как ненормальные за все боролись, то нам коня, то Самоделкина, то Маша @Mango кляксу возжелает)))
А в соседях была команда Весёлые панды, им было вообще все пофигу, и кляксы, и коники, у них за неделю три страницы флуда и мы им ужасно завидовали. И все мечтали переодически к ним переехать на ПМЖ.
Как интересно!
я ужеВсе там будем
В этот раз мы пандыЗнаешь, Макса не хватает. А я одна на игровую людей собрать не могу. Здоровья нет. Мы ж тогда ночами сидели, коня добывали. И по флуду то же самое.
У психотерапевта?я уже