- Реакции
- 137.799
- Метод
- Чампикс
- Лет курения
- 26
- Не курю с
- 25.11.2016
- Дневник
- Читать »»
И как реагируют соседи?Периодически.
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
И как реагируют соседи?Периодически.
удачи...а я до сих пор
Блин, на самом интересном жеВсе, девочки-мальчики, умолкаю, а то меня сейчас опять понесет в ту сторону, где банят
Да!да!да! Какая же ты мудрая, Гелечка! Обожаю тебя!Секс всем нужен, это да.
Вкупе с любовью.
Да у меня оперный голос и колларатурное сопрано. Гроза всех соседей. Если я спорю, нам стучат. Но это не меняет реальности. Хотя все ещё впереди.
У меня много такого было разного. Но я каждый раз перерождалась.
Люба, где твое чувство самосохранения?))))))))))))))
мы ж поубиваем друг друга)))
И я. И я плавать люблю. Но у нас в городе самый большой бассейн в двадцать метров, только замечтаешься и в борт упрешься.Я так плавать люблю и думать о чем-то
Да. И голос там хрипит. Восстанавливать нужно.Я помню, ты выкладывала ролик, где ты поешь. Ты очень смелая, Люба.
Они аплодируют.Хорошо, что не стреляют
У нас в подъезде семь собак и дом вообще забит собачниками.И как реагируют соседи?
Научись плавать и плыви себе хоть до Турции, и никаких ограничителей в виде бортиков...Везёт. Мечта.
Мама называет меня пожарной сиреной. Звучит гордо, но обидно.Они аплодируют.
У нас 25 - вполне здорово, когда одна на дорожке. 45 бассейнов проплывешь - и хорошоИ я. И я плавать люблю. Но у нас в городе самый большой бассейн в двадцать метров, только замечтаешься и в борт упрешься.
Море без дна. Сероводород затягивает. Там за волнорезом люди тонут толпами. Просто так не поплаваешь.Научись плавать и плыви себе хоть до Турции, и никаких ограничителей в виде бортиков...
Че это увы?ой, Любанька, да! но, увы(((
Мой любимый единственный 50метровый снесли и перестраивают. Обещают к НГ закончить.У нас 25 - вполне здорово, когда одна на дорожке. 45 бассейнов проплывешь - и хорошо