Едрит твою через коромысло...Извините друзья,каюсь @Угрюмый нелюдим ,меня в шанс .
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Едрит твою через коромысло...Извините друзья,каюсь @Угрюмый нелюдим ,меня в шанс .
Так на трогаю жеВыбрось каку и больше не трогай. Это плохая вещь
12 14 16 17Ага, на кого не тыкнешь, все одно твой будет.
И как продвижение мечты?Первое, куда я хочу поехать с ребенком.
Ради одной невзатяжку глупо срываться, считаю. Хотя бы пачечку. А ещё лучше - блок!Так на трогаю же
2112 14 16 17
Побеждает кстати Чарлик среди них
Пока никак. Она просто есть.И как продвижение мечты?
Не говори.Едрит твою через коромысло...
Голова болит и тошнит,жесть.А что с физикой?
Мой фаворитТвое?
Так не лезет же.Я б может и покурила бы.Ради одной невзатяжку глупо срываться, считаю. Хотя бы пачечку. А ещё лучше - блок!
И что вы в сигаретах находите? Через неделю же кашляешь уже, как туберкулёзник, волосы жирные, все тело зудит. И главное горло распухает.Ради одной невзатяжку глупо срываться, считаю. Хотя бы пачечку. А ещё лучше - блок!
Он пращен и даже очень прощен и даже на один косяк вперёд!Че это увы?
Все ещё вчерашнее мясо забыть не можешь?
Ин, этого не может быть. Это ты сама себя накручиваешь. От одной сиги?Голова болит и тошнит,жесть.
Геля!Ради одной невзатяжку глупо срываться, считаю. Хотя бы пачечку. А ещё лучше - блок!
Не знаю,может от погоды.В прошлый раз так же было ..Ин, этого не может быть. Это ты сама себя накручиваешь. От одной сиги?
оно не исполнилось, но я надеюсьА у меня мои ЭТИ зависли, блин!
У меня волосы не жирные, когда курю. И сама не жирная.И что вы в сигаретах находите? Через неделю же кашляешь уже, как туберкулёзник, волосы жирные, все тело зудит.
Блин Инна, я внезапно начала дико завидовать...Сама в шоке ,со злости ,сейчас умираю,как плохо и гадко ...да я и не в затяжку почти.