29 29_3 Оттепель

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала

Пойду ли я в 30-ю стодневку?

• Всего проголосовало
    44
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Может мне с тобой?:rolleyes: потом вместе бросим, будет опять у нас счетчик одинаковый
Если ради того, чтобы на руках поездить, то любую покатаю, если курить не будете ;)

Я, наоборот, взрослея, в смысле старея, все больше на маму становлюсь похожа. Это хорошо на самом деле, она у меня красивая. :oops:
Взрослея ;)
У меня сестра очень на мать похожа, а брат младший - вылитая копия бати (только ещё поздоровее)

Отмечаюсь #Янекурю
Всем добра!
Гелечка, держись роднулька. Мы с тобой. Почувствуй это.
Ты знаешь, это ведь действительно чувствуется. Спасибо, ребята, за поддержку. Рада, что вы есть у меня.

Пойду тебя отмечу, если Игорь не опередил. :running:

Как ты, моя хорошая? Ты главное не вздумай ругать себя. На самом деле ты очень-очень сильная и мудрая. И всё наладится. А на маленькие ошибки... ну девочка же в концов, ну бывает. Учимся переживать эти страшные вехи. Получится обязательно. Не ошибался тот, кто и не пытался.

Спокойной ночи:sleep:
bcf5a59e2cf411b5ca8fb92d283ed6ad.webp

Боюсь пропустить страничку 1970. Интересно, она случится до утра или можно спокойно спать ложиться?
Судя по всему, спи себе спокойно до утра, Света, приятных снов.

Вот ты точно не хочешь же, привет, Наташа. :kiss:
Приветик. Нет, хочу! Весной очень хочу! Но легкче, так как срок бросания уже нормальный. А так бы уже курила... Хорошо что я в том году решила сразу бросить, а не лето прокурить)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: