а! отлично)Её Света угадала, это пиранья.
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
а! отлично)Её Света угадала, это пиранья.
Ну Ирааа, а откуда знать такое возможно? Тока при личном имении этой вещи и ее использовании...Но ты не переживай, я тебя даже блохастенькую люблю))это ты такого мнения про меня, да?
охохонюшки хо-хо...
Отмечена, мерсиЯ не отметилась? Не курю, мои кэпы и его замшы)
Даже крест есть? Может это чумодан медика? холодно или тепло?Внушающий страх чемодан выглядит так, будто его изъяли у маньяка или забрали на память со съемок очередного голливудского фильма. Но на самом деле такой набор — не бутафория и не аксессуар на Хеллоуин, а вполне реальная вещь из жизни наших предков.
Кому это могло принадлежать))?
медик все таки далековато.Даже крест есть? Может это чумодан медика? холодно или тепло?
Мерсибо...как говорит моя любимка @Varvara mimo krokodila ))))Отмечена, мерси
паталогоанотом ближе всего))))) да и священик тоже.Паталогоанатома? Или священника?
Вампира?паталогоанотом ближе всего))))) да и священик тоже.
Это такой священик паталогоанотом, который лечит неправильный трупы, которые гуляют по ночам и пьют кровь.
совсем подсказала
ну только не его, а охотника на него)))Вампира?
Чумадан дуэлянта.Внушающий страх чемодан выглядит так, будто его изъяли у маньяка или забрали на память со съемок очередного голливудского фильма. Но на самом деле такой набор — не бутафория и не аксессуар на Хеллоуин, а вполне реальная вещь из жизни наших предков.
Кому это могло принадлежать))?
как рука, Сереж?Чумадан дуэлянта.