- Реакции
- 77.059
- Метод
- Сила Воли
- Лет курения
- 15
- Не курю с
- 27.08.2020
- Дневник
- Читать »»
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
7 минут.........42...41..40..39...38...37....секундВсе отдыхать!!!
Последние выходные марта, в понедельник жду весну!!!
Старт)))7 минут.........42...41..40..39...38...37....секунд
умничка, Кэпушка)))
Молодец!!!
Спасибо всемНакрывай поляну..Мне икру красную, вино, сыр и рыбу..
Я в субботу ещё фик знает где проснусьА я опять субботу, воскресенье работаю
Воспаленька у него. Замотали ихтиолкой вонючей до понедельника и антибиотики назначили...Гипс? Как???
Кто?Гелечка, экзорцист он называется
А мне ещё 650 км пилитьЭто лучше, чем работать
Ихтиолка хорошо помогает. Особенно не мазь, а чистый ихтиол. Он в тех аптеках бывает, где лекарства собственного производства, у нас их университетскими называют. С ним я и без антибиотиков обхожусь, а то у меня аллергия на те антибиотики. Пусть заживает скорее, ты ему подуй нежно на тот пальчикВоспаленька у него. Замотали ихтиолкой вонючей до понедельника и антибиотики назначили...
Да ладно, сабвей везёт, командировочные капают.А мне ещё 650 км пилить
И вообще я ещё на работе
Какая икра, нет Светы - нет икрыНакрывай поляну..Мне икру красную, вино, сыр и рыбу..
Умница. Спасибо.#некурю
Осталось только с одним пунктом понять, но эту уже в пнДа ладно, сабвей везёт, командировочные капают.
Поздравляю со сдачей!
Ему раствором налили на повязку во всю кисть вкруговую... Она насквозь рыжая, видимо спиртовая... Вонь даже Сереге не хорошо... Про себя молчу... Обещала Сережке, что потерплю три дня... Оххх... и три ночи... Хорошо, что не Вишневского хоть... Думала дождусь, когда подсохнет, может вонять потише будет... а ее мочить водкой нада, если высохнет, чтоб опять воняла... заяяяза!Ихтиолка хорошо помогает. Особенно не мазь, а чистый ихтиол. Он в тех аптеках бывает, где лекарства собственного производства, у нас их университетскими называют. С ним я и без антибиотиков обхожусь, а то у меня аллергия на те антибиотики. Пусть заживает скорее, ты ему подуй нежно на тот пальчик