Экзерсцист?медик все таки далековато.
хотя...в принципе, своего рода лечение, правда летальное))
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Экзерсцист?медик все таки далековато.
хотя...в принципе, своего рода лечение, правда летальное))
Гелечка, экзорцист он называетсяЭкзерсцист?
Гипс? Как???Жду когда брюлики в гмпс закатают
Эксгибиционист может))) Хочет показаться всем живым)))Гелечка, экзорцист он называется
Ух ты! Ничего себе! Я уже столько не курю,это круто!!! Спасибо огромное за поздравление! Присоединяюсь к поздравлению всех наших юбиляров!!!ПОЗДРАВЛЯЛКИ ВЕЧЕРНИЕ!!!
Дорогие, с огромным удовольствием чествуем сегодня наших ЮБИЛЯРОВ!
@Викеша
66 дней
Ура!
@33irinka @KaZa
70 дней
Ура!
@Угрюмый нелюдим
77 дней
Ура!
@MaxLapata
88 дней
Ура!
@svetlyc @Наташка Ромашка
целых 300 (ТРИСТА!!!) дней
Гип-гип-УРА!!!!
Всем салютик
Шарики
Вы молодцы!
Кэп,зачет тебе!))) Привет,дорогой!)
Привет, Гелечка Сейчас в метро встретила живьём твою авку. И очечки, и волосики, спадающие на лицо, и всё до единой черты - твоя авка, только блондинистая, белобрысая. Пыталась незаметно насмотреться - даже ужимки, мимика и само выражение лица - один в один. Бывает же такое!Эта красотка - вылитая я!
Удачи
Мне тоже пора
Зачетнейший зачет тебе с занесением в зачетку!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Так, Люб, охотника на вампиров же))))Света, чей чемодан? У меня уже терпения никакогА неД))))
Дак так просто? Просто ОХОТНИК и все?Я сижу всяких упырей, гобленов вспоминаю...а тут просто охотник
умничка, Кэпушка)))