29 29_3 Оттепель

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала

Пойду ли я в 30-ю стодневку?

• Всего проголосовало
    44
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Внушающий страх чемодан выглядит так, будто его изъяли у маньяка или забрали на память со съемок очередного голливудского фильма. Но на самом деле такой набор — не бутафория и не аксессуар на Хеллоуин, а вполне реальная вещь из жизни наших предков.
Кому это могло принадлежать))?
img56f3e36b688c7.jpg

это ты такого мнения про меня, да?:smoking:
охохонюшки хо-хо...
Ну Ирааа, а откуда знать такое возможно? Тока при личном имении этой вещи и ее использовании...Но ты не переживай, я тебя даже блохастенькую люблю))

Внушающий страх чемодан выглядит так, будто его изъяли у маньяка или забрали на память со съемок очередного голливудского фильма. Но на самом деле такой набор — не бутафория и не аксессуар на Хеллоуин, а вполне реальная вещь из жизни наших предков.
img56f3e36b688c7.jpg
Даже крест есть? Может это чумодан медика? холодно или тепло?

Паталогоанатома? Или священника?
паталогоанотом ближе всего))))) да и священик тоже.
Это такой священик паталогоанотом, который лечит неправильный трупы, которые гуляют по ночам и пьют кровь.
совсем подсказала :facepalm:

паталогоанотом ближе всего))))) да и священик тоже.
Это такой священик паталогоанотом, который лечит неправильный трупы, которые гуляют по ночам и пьют кровь.
совсем подсказала :facepalm:
Вампира?

img56f3e36b688c7.jpg
Чумадан дуэлянта.

....когда твоя сумка тебе надоела, а до зарплаты далеко((( Разбуди в себе дизайнера)))
img56bd9e26cec91.jpg

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу