- Реакции
- 79.349
- Дневник
- Читать »»
- Не курю с
- 27.08.2020
- Метод
- Сила Воли
- Лет курения
- 15
И что тут реально есть виртуальные браки?Ну, куда ж без этого? Хочется же серьезно устроить личную жизнь.

Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
И что тут реально есть виртуальные браки?Ну, куда ж без этого? Хочется же серьезно устроить личную жизнь.

Приезжайте обе)Люба, если КЭП не выберет теперь ни одну из нас...то мы найдем себе другого! Мало ли КЭПов!![]()
Со своими постельными принадлежностями? Простыню, ночнушку, наволочку? Тоже?Я реалист. Что я там делать буду со своей специальностью и запросами? Ко мне - пожалуйста![]()
Зачем виртуально? Все по-настоящему.И что тут реально есть виртуальные браки?![]()
А чего глядеть? Наглядитесь еще!Друг на друга поглядим.
Всё имеется.Со своими постельными принадлежностями? Простыню, ночнушку, наволочку? Тоже?
У него все есть в больших коичествах.Со своими постельными принадлежностями? Простыню, ночнушку, наволочку? Тоже?
Ну да, а как еще если целыми днями только на форуме сидеть...Зачем виртуально? Все по-настоящему.
А зачем они вообще-то?Всё имеется.
Холостяк - не значит разгильдяй)
Ночнушки в магазине
Сегодня ж должен выйтиСейчас он в бане. Попробую написать ему письмо.
Да, понимаю. Но это не мешает общаться в личке или в соцсетяхПонимаешь, когда первые дни не куришь, а потом рядом человек тоже не курит и бросает вместе с тобой, это очень ценно. Очень запоминается. Поэтому такие баны ударяют больно.
Муррррр
Это обычный аэрогрильНо нужна же печь муфельная? Я помню ту твою суперфотку с запеканием головы
Ты её арендуешь или как?
Конечно, мы даже в прошлых стодневках играли виртуальные свадьбы.И что тут реально есть виртуальные браки?![]()

Попытка не пытка.Да, понимаю. Но это не мешает общаться в личке или в соцсетях
У меня бывший коллега со старой работы уже лет 10 в Киеве в телекоме, родители у него Питере, последние года 3-4 пытается найти тут работу с адекватной той зп и нету...Я реалист. Что я там делать буду со своей специальностью и запросами? Ко мне - пожалуйста![]()
Иллюзия? Зачем она мне?Конечно, мы даже в прошлых стодневках играли виртуальные свадьбы.
Правда, так разгулялись. что модеры делали нам замечания.![]()
Кто именно? Наволочки? можно и без них, тем более у меня все равно чехлы натянуты. Эстеткам есть на выбор разные наподушники и прочееА зачем они вообще-то?

Настоящий айтишник в Украине не работает. Он работает или на США, либо на Россию, либо на Евпропу. На Украину он если и работает, то на 30%.У меня бывший коллега со старой работы уже лет 10 в Киеве в телекоме, родители у него Питере, последние года 3-4 пытается найти тут работу с адекватной той зп и нету...