Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
В каком?Рискну опять поучаствовать в конкурсе.
А ты сшила то, что собиралась? Я только не поняла что, краем глаза видала, но на слове машинка сделала стойку)))А я вроде отмечалась в понедельник. Не курю же. Сережка @zuxrai тоже. Мы с жориком боремся.
И тебе спасибо, Люба!Спасибо. Отметила.
Я отправила Игорю. Аж две штуки.Рискну опять поучаствовать в конкурсе. Не в этом. В Нескучном саду.
Щаз последний шов добью. С сеткой и магнитами воюю.А ты сшила то, что собиралась? Я только не поняла что, краем глаза видала, но на слове машинка сделала стойку)))
Прогулка.В каком?
Я там поймала хороший ракурс. Очень сложно ветку фоткать, когда она на ветру дрожит. Бррр...Я отправила Игорю. Аж две штуки.
Конечно, поучаствуй, Аня огорчается, когда конкурсантов мало.
Я игровую сейчас пойду считать. Но мне еще Нескучный сад дочитать надо.Прогулка.
Можешь присылать, если есть что.
Я пошла в стодневку по фотографии, но пока ещё ничего не выкладывала. И не снимала даже, некогда.Я там поймала хороший ракурс. Очень сложно ветку фоткать, когда она на ветру дрожит. Бррр...
Молодец! А я не хочу больше ни в какие стодневки. Ибо скоро уже медали подгружаться не будут.Я пошла в стодневку по фотографии, но пока ещё ничего не выкладывала. И не снимала даже, некогда.
Завтра пойду натуру искать.
Но зато я все переводы подбила, я молодец.
Не... у меня телефон плохо фоткает... Есть только на планшете сугробы деревенские...Прогулка.
Можешь присылать, если есть что.
Мы там цапались весь день. Вот что нашло? И на меня, в том числе.Я игровую сейчас пойду считать. Но мне еще Нескучный сад дочитать надо.
Магнитные бури, видимо.А ты поменьше пиши критики. Тем более там. Там вам не здесь.Мы там цапались весь день. Вот что нашло? И на меня, в том числе.Магнитные бури, видимо.
Тоже подходит. Если ты в сугробах гулялаНе... у меня телефон плохо фоткает... Есть только на планшете сугробы деревенские...

У нас уже во всю весна. Но холод адский.Не... у меня телефон плохо фоткает... Есть только на планшете сугробы деревенские...
Ага, как тебе. Утром и ночью зима. До обеда весна, вечером осень. Ночью опять зима. Это в температурном плане.Тоже подходит. Если ты в сугробах гуляла![]()
А разница в чем?А ты поменьше пиши критики. Тем более там. Там вам не здесь.

Ты здесь сотри, а Любе вышли.