29 29_3 Оттепель

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала

Пойду ли я в 30-ю стодневку?

• Всего проголосовало
    44
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
делюсь))))
420.600.jpg

7614006442590438a1162aaf8d438c24-pochemu_ty_ne_pesh.jpg
Привет, Светик!!! Солнышка тебе! за твои 295 дней!
image

а я сняла, покидала на гладильную доску..потом еще сняла и покидала...поом еще...потом эта куча свалилась...потом я ее поплотнее утрамбовала...потом муж предъявил-а где рубашки?...я рубашки из кучи выковырнула, погладила...потом пришла суббота...я всплакнула, включила какого нибудь Лабковского или Петрановскую или Стью в наушники и все перегладила...вооот
прямо не прибавить ни отнять
9 МЕСЯЦЕВ!
@Светлана1581
ПОЗДРАВЛЕМ!!!!
bezymyannyy.png
Я в растерянности, потому что не ожидала от себя, миллион соблазнов и куча попыток и вот 9 месяцев. Спасибо, ребята, я очень очень рада!!!!! :thumbsup::kiss::wub:

• Козерог22.12 - 20.01
    На вечер можно запланировать романтическое свидание. Оно будет незабываемым!

• Водолей21.01 - 20.02
    Сегодня будет трудно прийти к компромиссу, так что лучше перенести обсуждение важных вопросов на другой день.

• Рыбы21.02 - 20.03
    Не бойся проявлять инициативу и действовать на свой страх и риск – игра стоит свеч!
Спасибо, Иришечка) Твои гороскопы очень помогают)
Хорошо, что ничего важного не планировалось на сегодня)
А лучше всего ничего обсуждать, а тем более спорить не буду)

И конечно же всю нашу прекрасную, замечательную, мою самую любимую команду поздравляю с очередным чистым и свободным от никотина днем!!
Не унываем и двигаем дальше!!!
947399_473883359358042_488875174_n.jpg
Светик, спасибо огромное. Так тепло от солнышек стало)

• Рак22.06 - 22.07
    Не гонись за всеобщим одобрением. Какие бы благородные поступки ты ни совершал, всегда найдутся люди, которые увидят в них злой умысел.

• Лев23.07 - 23.08
    Сегодня ты получишь ответы. Ключ к успеху – правильно сформулированные вопросы.

• Дева24.08 - 23.09
    Тебе следует полностью сфокусироваться на работе. Не отвлекайся по мелочам и не откладывай важные дела.
Прочитала, и тут же с работы написали..:())

И конечно же всю нашу прекрасную, замечательную, мою самую любимую команду поздравляю с очередным чистым и свободным от никотина днем!!
Не унываем и двигаем дальше!!!
947399_473883359358042_488875174_n.jpg
Спасибо)

Приглашаю проголосовать в Саду

https://ne-kurim.ru/forum/threads/suxoj-zakon-30-neskuchnyj-sad.55838/page-411#post-8249251
А то Игорь вредничает и зовет всех, кроме Оттепели.:D
Мы там гуляли.
Свет, @Svzeni, там есть кусочек Родины.:)
Гелюшка, спасибо за приглашение. В Сад сходила. Фото все замечательные, с трудом выбрала самые красивые:thumbsup:

Гелюшка, спасибо за приглашение. В Сад сходила. Фото все замечательные, с трудом выбрала самые красивые:thumbsup:
И тебе спасибо.
В моё ты попала, кстати)))
Очень рада, что понравилось.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу