А работать не надо?А у нас солнышко светит, и настроение чразу зорошее, на природу на шашлыки.
Привет, Сергей.
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
А работать не надо?А у нас солнышко светит, и настроение чразу зорошее, на природу на шашлыки.
Вот какая молодец наша Люба, загорелась и сделала, и теперь у неё и забор, и теплица, респектПохвастайся потом вершиной современной фортификационной мысли
И отметку Светланы тоже отнес в табличкуДоброе утро!!! #не курю совсем совсем!!! Отметьте, пожалуйста!!!
А что её менять-то?Вот какая молодец наша Люба, загорелась и сделала, и теперь у неё и забор, и теплица, респект
А я полгода к вешалке, которую повесить нужно, подбираюсь. Присматривать, кругами хожу...
И лампочку уже полгода поменять не могу, сейчас у тебя консультроватся буду, ты же у нас энергетик...
Пойду сфоткаю.
Лора с едой с утра!#некурю
Посмотреть вложение 871000
Приветик!!!
А сегодня не я отдуваюсь и спорить не с кем
- Козерог22.12 - 20.01
Совсем скоро в твоей жизни появятся люди, которые принесут счастье и уют.
- Водолей21.01 - 20.02
Не пытайся убедить оппонента в своей правоте – это никак не изменит ситуацию.
- Рыбы21.02 - 20.03
День будет продуктивным. Главное, не подстраивайся под темп других – спокойно занимайся своими делами.
Привет, Иришка! Спасибо за гороскоп
- Козерог22.12 - 20.01
Совсем скоро в твоей жизни появятся люди, которые принесут счастье и уют.
- Водолей21.01 - 20.02
Не пытайся убедить оппонента в своей правоте – это никак не изменит ситуацию.
- Рыбы21.02 - 20.03
День будет продуктивным. Главное, не подстраивайся под темп других – спокойно занимайся своими делами.
все? все мои проблемы решить фантазией? ура!Дай волю фантазии – она поможет решить проблемы.
На здоровье, Катюшка, привет!Привет, Иришка! Спасибо за гороскоп
Это лампа люминисцентная, над мойкой, очень мне нужная, я без неё как без рук.А что её менять-то?
Сходить, купить и поменять
Выкрутить всю лампу вместе с крепежом и выкинутьЭто лампа люминисцентная, над мойкой, очень мне нужная, я без неё как без рук.
Долбанула по ней включённой случайно кострюлькой когда-то, случился большой взрыв, куча осколков, теперь из неё усы торчет и осколки от гильзы.
Не придумаю, как подобраться, чтобы останки, так сказать, вытащить, там её вбок повернуть нужно, а повернуть и не за что.
Мне все непонятки с электричеством брат всегда решал, его ждала, вообще он всегда решал все мои непонятки...
Теперь самой нужно.
Вот так это выглядит, еле сфоткала, не подобраться.
Посмотреть вложение 871025
Усы и осколки.
И как выкрутить?
Перечитай и поймёшь.Я уже ничего не понимаю с этим
2.0, 3.0 ...