А скажи ещё раз, а то я тебя сходу отметила сразу за две неделиЯ тоже не курю!
А сказала ты за одну, за прошлую...
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
А скажи ещё раз, а то я тебя сходу отметила сразу за две неделиЯ тоже не курю!
Отмечена, привет, ЛюбаДоброе утро!
#некурю29
Приветик, в табличке))Привет ребятки! #некурю
НАТАШЕЧКА, и тебе доброго дня, отметила))
Доброе утро
#некурю29
Не курю и на этой))А скажи ещё раз, а то я тебя сходу отметила сразу за две недели
А сказала ты за одну, за прошлую...
Ты моя звездаНе курю и на этой))
Привет, ИришВСЕМ ДОБРОЕ УТРО!
Так вот с кем я три раза столкнулась лбами в той табличкеПривет всем! Всех отметила! Все молодцы!
Я не курю.@Угрюмый нелюдим я тебя отметила. Ведь ты не куришь, правда? И себя отметила #некурю29.
И я сплю. Теперь с забором, но ставили вчера до 11 вечера. Теперь у меня нет силЯ не курю.
Я сплю.
И очень хочу куда-нибудь перенестись - хоть в теплые страны на берег морской, хоть в ледяную пустыню на торос ...
Куда угодно. В любое место, где есть ПОДУШКА и ОДЕЯЛКО
Я уже ничего не понимаю с этимТак вот с кем я три раза столкнулась лбами в той табличке
Привет, Люба
А ты из той переписки тоже вышла?
Тогда я тоже выйду, зачем её оставлять, с Игорем и так есть где поговорить...
С забором!!!И я сплю. Теперь с забором, но ставили вчера до 11 вечера. Теперь у меня нет сил
@Викеша
@ОлежкA
@Панкошечка
@Светлана1581
@DeArcher
@Ventazh
Дорогие мои сокомнадники! Призываю вас отметиться и написать в этой теме, что вы с нами и не курите! Очень крепко всех обнимаю, каждому жму руки!
Доброе утро!!! #не курю совсем совсем!!! Отметьте, пожалуйста!!!@Викеша
@ОлежкA
@Панкошечка
@Светлана1581
@DeArcher
@Ventazh
Дорогие мои сокомнадники! Призываю вас отметиться и написать в этой теме, что вы с нами и не курите! Очень крепко всех обнимаю, каждому жму руки!
Доброго утра, ГаляЯ не курю!
Умница.Я не курю!
Похвастайся потом вершиной современной фортификационной мыслиИ я сплю. Теперь с забором, но ставили вчера до 11 вечера. Теперь у меня нет сил