сегодня! конечно сегодня)А скоро - это когда?
привет, Геля)
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
сегодня! конечно сегодня)А скоро - это когда?
Ты рубильник электрический сначала вырубили. Потом надо в перчатках выкручивать и желательно стоя на табуретке. Плоскогубцы не забудь.Это лампа люминисцентная, над мойкой, очень мне нужная, я без неё как без рук.
Долбанула по ней включённой случайно кострюлькой когда-то, случился большой взрыв, куча осколков, теперь из неё усы торчет и осколки от гильзы.
Не придумаю, как подобраться, чтобы останки, так сказать, вытащить, там её вбок повернуть нужно, а повернуть и не за что.
Мне все непонятки с электричеством брат всегда решал, его ждала, вообще он всегда решал все мои непонятки...
Теперь самой нужно.
Вот так это выглядит, еле сфоткала, не подобраться.
Посмотреть вложение 871025
Усы и осколки.
И как выкрутить?
Пойду отовсюду удалюсьПеречитай и поймёшь.
из "внимания" только не надо)))Пойду отовсюду удалюсь
Не, это мне точно самой не осилитьСрочно необходим электрик. Ну, или энергетик хотя бы...Выкрутить всю лампу вместе с крепежом и выкинуть
Повесить туда светодиодный светильник
(ну это я недавно так делал, хотя я глобально подхожу к таким вопросам )
Эй, а я?Пойду отовсюду удалюсь
Умница.Всем привет! Отчитываюсь, что #некурю . Хорошего дня и настроения
Я с ума сойдуЭй, а я?
Одну старую капитанку оставь, может?
Или у нас 4.0 откроется?
На табуретке никак))Ты рубильник электрический сначала вырубили. Потом надо в перчатках выкручивать и желательно стоя на табуретке. Плоскогубцы не забудь.
Геля. Зато сделается раз и надолго. Тем более люминесцентные - так себе. И уже не модно и не в трендеНе, это мне точно самой не осилитьСрочно необходим электрик. Ну, или энергетик хотя бы...
Я с ума сойду
Из 2 и 3 выхожу, пусть 1 остается.
Еще четвертую редакцию мой мозг не перенесет
Если у тебя такой или похожий патрон на нейНа табуретке никак))
Во первых, у меня табуреток нет, во вторых она на высоте каких полутора метров.
Там подцепить и пассатижами не за что, увы, один патрон остался с осколками и этот патрон нужно повернуть как-то вбок, тогда вытащится.
окрылисьНе, это мне точно самой не осилитьСрочно необходим электрик. Ну, или энергетик хотя бы...
Привет. Лена. Спасибо. Отчёт принят. Ты молодчина!Доброе утро1 Не курю
люблю уток1lis11Обязательно! А пока котом и уточками похвастаюсь
Посмотреть вложение 871055