- Реакции
- 77.123
- Метод
- Сила Воли
- Лет курения
- 15
- Не курю с
- 27.08.2020
- Дневник
- Читать »»
А он разве не Евгений? Или ты меняПриветствую, Роман и отмечаю тебя
тогда #НЕКУРЮ29
Просто я по пятницам люблю отмечаться)))
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
А он разве не Евгений? Или ты меняПриветствую, Роман и отмечаю тебя
Так это вечера было. Низя себя завтрака лишать....(((Я кофе пью, сегодня я без завтрака, потому что вчера на детском ДР была и ела пиццу и торт. Обед тоже мимо.
Евгений же! Это я глядя на таблицу совсем запутался - кто у нас отмечался, а кто нетА он разве не Евгений? Или ты меня
тогда #НЕКУРЮ29
Просто я по пятницам люблю отмечаться)))
Обед и завтрак надо есть!ия не хочу...а что делать? слаба
Агаага... опять плюс четыре...Так ты и так не толстая
У меня было:Обде и завтрак нало есть!
Я тоже наелся от пуза)))))
Морковные котлетки на десерт сегодня)))
У меня и без ВИПа её не было, а вот с сегодняшнего дня полезлареклама раздражает...без випа так оно
Эх, девочки. ...а мне придётся ))))И я не хочу... Тока как предотвратить етот ужасть?
Приятного аппетитаЭх, девочки. ...а мне придётся ))))
Поэтому я обедать
У меня нет. Может адблок работает?У меня и без ВИПа её не было, а вот с сегодняшнего дня полезла
Думал, что это только у меня косяк такой, т.к. рабочий инет через хитрое место ездит, а оно вот как ...
У всех, значит, реклама пошла
Так она и не говорит, что толстая, она толстеть не хочет)))) О будущем думает)))Так ты и так не толстая
Так поставь UBlock Origin расширение. У меня нет рекламыреклама раздражает...без випа так оно
Да работет)))У меня нет. Может адблок работает?
Надо дома проверить, но на мобиле тоже реклама появиласьУ меня нет. Может адблок работает?
что это?Так поставь UBlock Origin расширение. У меня нет рекламы
Расширение под Гугл Хром. Ты какой браузер используешь?что это?
операРасширение под Гугл Хром. Ты какой браузер используешь?
У меня нет рекламы. И не было...У меня и без ВИПа её не было, а вот с сегодняшнего дня полезла
Думал, что это только у меня косяк такой, т.к. рабочий инет через хитрое место ездит, а оно вот как ...
У всех, значит, реклама пошла
Чооо)))опера