Теплота
Гордость форума
У меня было:
- Салат из краснокочанной капусты с морковью и растительным маслом
- Шурпа с бараниной
- Медальон из рубленой свинины с грибами + картофельное пюре
- Пирожок с капустой
Мм, тоже обедать пора)
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
У меня было:
- Салат из краснокочанной капусты с морковью и растительным маслом
- Шурпа с бараниной
- Медальон из рубленой свинины с грибами + картофельное пюре
- Пирожок с капустой
Ставь теамвьювер не выше 12 версии или портайбл скачай. Могу подключиться помочь.
Ещё помогает недоделку какую-нибудь доделать, которая висит мёртвым грузом и энергию тянет, что-то, что начала давным давно и в долгий ящик переместила. Или выкинуть ту недоделку нафиг.Ой, как интересно, надо попробовать.
Да, слишком придираюсь к реальности)
Хотите, расскажу вам, как я на днях колдовала?Ещё помогает недоделку какую-нибудь доделать, которая висит мёртвым грузом и энергию тянет, что-то, что начала давным давно и в долгий ящик переместила. Или выкинуть ту недоделку нафиг.
Вообще, тотальное размусоривание всегда благо, правда иногда размусоривается ещё и что-то, что казалось важным, какие-то отношения, к примеру, которые тебе были нужны. Но потом понимаешь, что да, были нужны, но изжили себя. И что всё к лучшему.
Ну это программа для удаленного управления рабочим столом
У меня тоже Опера.Светочка, ты уникум))))
Ну для того и есть такое разнообразие программ, чтобы каждый по вкусу выбирал.
Но скоро все на луковичной лисичке сидеть будем)))
надо было в тот же день и поделиться сотоварищами по команде.Хотите, расскажу вам, как я на днях колдовала?
Вычитала где-то, причём не искала, само открылось и я к таким подсказкам не то что прислушиваюсь, а скажем так, отмечаю для себя, ну вот, вычитала что в тот самый день какая-то Марья по какому-то календарю, и можно удачу в дом привлечь на весь год, если всего лишь вымыть входную дверь водой с добавлением мёда и красного вина.
И что вы думаете? Я таки и вымыла.
Я как раз перед Пасхой убираюсь потихоньку, ну и чего бы не вымыть ту дверь?
Вина красного не открытого у меня не было, зато был вермут, Чинзано красный, его и бухнула в ту воду. А что, тоже вино, креплённое только, значит счастье будет крепче)))
Ржала над собой, конечно, не без этого...
А теперь жду чудес
а я чуть комплексовать из за этой оперы не началаУ меня тоже Опера.
А что, бывает что-то другое разве?
А если дверей не одна, то какую мыть?Хотите, расскажу вам, как я на днях колдовала?
Вычитала где-то, причём не искала, само открылось и я к таким подсказкам не то что прислушиваюсь, а скажем так, отмечаю для себя, ну вот, вычитала что в тот самый день какая-то Марья по какому-то календарю, и можно удачу в дом привлечь на весь год, если всего лишь вымыть входную дверь водой с добавлением мёда и красного вина.
И что вы думаете? Я таки и вымыла.
Я как раз перед Пасхой убираюсь потихоньку, ну и чего бы не вымыть ту дверь?
Вина красного не открытого у меня не было, зато был вермут, Чинзано красный, его и бухнула в ту воду. А что, тоже вино, креплённое только, значит счастье будет крепче)))
Ржала над собой, конечно, не без этого...
А теперь жду чудес
Думаю, самогон даже круче)))надо было в тот же день и поделиться сотоварищами по команде.
Нам тоже счастья в дом надо
А если сегодня помыть и самогона в воду добавить?
сваи же можно приметы придумать и верить в них!
Я вымыла все. У меня тоже не одна.А если дверей не одна, то какую мыть?
Интересно, изопропиловым спиртом протереть - что привлечется?
пошли в маньяков игратьЯ вымыла все. У меня тоже не одна.
Не-а.пошли в маньяков играть
Маньячилло же завтра вечеромпошли в маньяков играть
так я записаться зову)Маньячилло же завтра вечером
ты же меня не убьешь да?Маньячилло же завтра вечером
у меня пока -5 на улице...Не-а.
Карму нарушать не хочу, у меня же дзен и на улице +15, солнце и одуванчики...
Я лучше гулять
Вообще, мне только заек мочить нравится.
Муравьев алкашей)))А если дверей не одна, то какую мыть?
Интересно, изопропиловым спиртом протереть - что привлечется?
Я всю нашу команду люблюты же меня не убьешь да?