29 29_3 Оттепель

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала

Пойду ли я в 30-ю стодневку?

• Всего проголосовало
    44
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
У меня было:

- Салат из краснокочанной капусты с морковью и растительным маслом
- Шурпа с бараниной
- Медальон из рубленой свинины с грибами + картофельное пюре
- Пирожок с капустой

Мм, тоже обедать пора) :spin:

Ставь теамвьювер не выше 12 версии или портайбл скачай. Могу подключиться помочь.
:eek:
обморок.gif

Ой, как интересно, надо попробовать. :rolleyes:

Да, слишком придираюсь к реальности)
Ещё помогает недоделку какую-нибудь доделать, которая висит мёртвым грузом и энергию тянет, что-то, что начала давным давно и в долгий ящик переместила. Или выкинуть ту недоделку нафиг.

Вообще, тотальное размусоривание всегда благо, правда иногда размусоривается ещё и что-то, что казалось важным, какие-то отношения, к примеру, которые тебе были нужны. Но потом понимаешь, что да, были нужны, но изжили себя. И что всё к лучшему.

Ещё помогает недоделку какую-нибудь доделать, которая висит мёртвым грузом и энергию тянет, что-то, что начала давным давно и в долгий ящик переместила. Или выкинуть ту недоделку нафиг.

Вообще, тотальное размусоривание всегда благо, правда иногда размусоривается ещё и что-то, что казалось важным, какие-то отношения, к примеру, которые тебе были нужны. Но потом понимаешь, что да, были нужны, но изжили себя. И что всё к лучшему.
Хотите, расскажу вам, как я на днях колдовала?:D
Вычитала где-то, причём не искала, само открылось и я к таким подсказкам не то что прислушиваюсь, а скажем так, отмечаю для себя, ну вот, вычитала что в тот самый день какая-то Марья по какому-то календарю, и можно удачу в дом привлечь на весь год, если всего лишь вымыть входную дверь водой с добавлением мёда и красного вина.
И что вы думаете? Я таки и вымыла.
Я как раз перед Пасхой убираюсь потихоньку, ну и чего бы не вымыть ту дверь?

Вина красного не открытого у меня не было, зато был вермут, Чинзано красный, его и бухнула в ту воду. А что, тоже вино, креплённое только, значит счастье будет крепче)))
Ржала над собой, конечно, не без этого...
А теперь жду чудес:D

Светочка, ты уникум))))
Ну для того и есть такое разнообразие программ, чтобы каждый по вкусу выбирал.
Но скоро все на луковичной лисичке сидеть будем)))
У меня тоже Опера.
А что, бывает что-то другое разве?

Вычитала где-то, причём не искала, само открылось и я к таким подсказкам не то что прислушиваюсь, а скажем так, отмечаю для себя, ну вот, вычитала что в тот самый день какая-то Марья по какому-то календарю, и можно удачу в дом привлечь на весь год, если всего лишь вымыть входную дверь водой с добавлением мёда и красного вина.

Вина красного не открытого у меня не было, зато был вермут, Чинзано красный, его и бухнула в ту воду. А что, тоже вино, креплённое только, значит счастье будет крепче)))
надо было в тот же день и поделиться сотоварищами по команде.
Нам тоже счастья в дом надо
А если сегодня помыть и самогона в воду добавить?:rolleyes:
свои же можно приметы придумать и верить в них!

А если дверей не одна, то какую мыть? :eek:

Интересно, изопропиловым спиртом протереть - что привлечется? :D

надо было в тот же день и поделиться сотоварищами по команде.
Нам тоже счастья в дом надо
А если сегодня помыть и самогона в воду добавить?:rolleyes:
сваи же можно приметы придумать и верить в них!
Думаю, самогон даже круче)))
Создадим своё счастье своими руками, не будем ждать милостей от природы;)

пошли в маньяков играть
Не-а.
Карму нарушать не хочу, у меня же дзен и на улице +15, солнце и одуванчики...
Я лучше гулять:running:

Вообще, мне только заек мочить нравится. :)

Не-а.
Карму нарушать не хочу, у меня же дзен и на улице +15, солнце и одуванчики...
Я лучше гулять:running:

Вообще, мне только заек мочить нравится. :)
у меня пока -5 на улице...
поэтому я поиграю

А у нас плюс три, солнце но холодно. Тепло тока дома на солнышке греться. А я нохтики доделываю... Вчера отвлекли... сделала только одну руку...

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread