Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
мне не нравится хром..Чооо)))
Выкини ее)))
Ставь хром или файрфокс
Ну или под оперу ищи такую штуку...
Оперу уже лет 10 не использую.
Светочка, ты уникум))))мне не нравится хром..
неудобно и вообще фу.. и лиса тоже
мне опера удобно
у меня и на телефоне она
точно..опера для простых людей а все остальное для продвинутых пользователей)))На вкус и цвет все фломастеры разные
Я сегодня заметил её появление. До переезда её не было.Да ладно вам , она почти не мешает .
Еслит олько ради форума ставить баннерорезку - то это так себе идея (на мой взгляд)Adblock plus
луковичная это как?Светочка, ты уникум))))
Ну для того и есть такое разнообразие программ, чтобы каждый по вкусу выбирал.
Но скоро все на луковичной лисичке сидеть будем)))
мне не нравится хром..
неудобно и вообще фу.. и лиса тоже
мне опера удобно
у меня и на телефоне она
я не смогу сама))) пусть реклама будетAdblock plus
я тоже только сегодня заметилаЯ сегодня заметил её появление. До переезда её не было.
Хотя может и вчера появилась
Да файер на андроиде не очень.луковичная это как?
файрфокс мне ктото на телефон посоветовал...я поставила, и через 10 минут удалила)))
Сейчас глянул,а у меня и Юориджин стоит и адблок плюс. И каждый что-то свое блочит)))Adblock plus
Романтика
Ставь теамвьювер не выше 12 версии или портайбл скачай. Могу подключиться помочь.я не смогу сама))) пусть реклама будет
Ради форума нет смысла, а так рекламы ужасть какой-то. И контента сайта иной раз не видно за рекламой)))Еслит олько ради форума ставить баннерорезку - то это так себе идея (на мой взгляд)
Ну это смотря на каких сайтахРади форума нет смысла, а так рекламы ужасть какой-то. И контента сайта иной раз не видно за рекламой)))