а покажи потомА у нас плюс три, солнце но холодно. Тепло тока дома на солнышке греться. А я нохтики доделываю... Вчера отвлекли... сделала только одну руку...
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
а покажи потомА у нас плюс три, солнце но холодно. Тепло тока дома на солнышке греться. А я нохтики доделываю... Вчера отвлекли... сделала только одну руку...
ияяяяяяяяяЯ всю нашу команду люблю
и мочить своих буду в последнюю очередьЯ
Проитал как Миура и вздрогнулМура
Муравьев алкашей)))
а покажи потом
как аккуратно!!!
Я не Роман и не Евгений, но пойду сама себя отмечу, некурю яЕвгений же! Это я глядя на таблицу совсем запутался - кто у нас отмечался, а кто нет
Давай и тебя отметим тогда
Пасиб... болльше чем полдня левой рукой ковырялась... правой сегодня надеюсь быстрее будет...как аккуратно!!!
Красиво очень.Пасиб... болльше чем полдня левой рукой ковырялась... правой сегодня надеюсь быстрее будет...
ногами пишешь?))))))))))))))))))))))))Красиво очень.
Вообще не понимаю, как можно что-то делать левой рукой.
Я раньше левой писать умела, а теперь и правой разучилась уже.
Вообще не пишу.ногами пишешь?))))))))))))))))))))))))
Я правой рукой хорошо умею ставить красивую подпись в ознакомлении в приказе о премииКрасиво очень.
Я правой рукой хорошо умею ставить красивую подпись в ознакомлении в приказе о премии
Остальное очень плохо пишу
Пасиб. Я тоже не понимаю... но вариантов у мня неть...Красиво очень.
Ой, у меня с этим вообще проблемы) Есть недоделки и завал неразобранного, особенно фотографии на планшете.. Особенно сейчас.Ещё помогает недоделку какую-нибудь доделать, которая висит мёртвым грузом и энергию тянет, что-то, что начала давным давно и в долгий ящик переместила. Или выкинуть ту недоделку нафиг.
Вообще, тотальное размусоривание всегда благо, правда иногда размусоривается ещё и что-то, что казалось важным, какие-то отношения, к примеру, которые тебе были нужны. Но потом понимаешь, что да, были нужны, но изжили себя. И что всё к лучшему.
Мне помогает так: выбираю время и в течении него ни на что, кроме этого не отвлекаюсь.Ой, у меня с этим вообще проблемы) Есть недоделки и завал неразобранного, особенно фотографии на планшете.. Особенно сейчас.
Это отличный способ)Мне помогает так: выбираю время и в течении него ни на что, кроме этого не отвлекаюсь.
Иначе тоже недоделки болтаться могут
Привет! Спасибо огромное! Ой, какие чудесные цветы!Любочка @Ларандана СЕГОДНЯ 605 ДНЕЙ!!!!
ПОЗДРАВЛЯЕМ, МИЛАЯ!!!!
Люба! Я скучал без тебя!Привет! Спасибо огромное! Ой, какие чудесные цветы!