И тоже спать, спокойной ночи всем.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Можно и в день, как пачку недешевых сигарет.Конечно нет
За стодневку
вот в Квадратно-полукруглом на мое непросвещенное мнение - люди лишниеНикак не могу выбрать фотку в конкурсный альбом, тема - Квадрат в фотографии
Сппячу под спойлер, а то надоела я вам своими фотками, небось. Если скажете свое мнение, буду признательна
Кандинский
Посмотреть вложение 888101
Квадрат в цветах сакуры
Посмотреть вложение 888106
Квадратное и полукруглое
Посмотреть вложение 888107
Окна в подземельеПосмотреть вложение 888110
Улица Тилту
Посмотреть вложение 888113
Сама выбираю между Кандинский и Квадратно-полукруглым
КандинскийНикак не могу выбрать фотку в конкурсный альбом, тема - Квадрат в фотографии
Сппячу под спойлер, а то надоела я вам своими фотками, небось. Если скажете свое мнение, буду признательна
Кандинский
Посмотреть вложение 888101
Квадрат в цветах сакуры
Посмотреть вложение 888106
Квадратное и полукруглое
Посмотреть вложение 888107
Окна в подземельеПосмотреть вложение 888110
Улица Тилту
Посмотреть вложение 888113
Сама выбираю между Кандинский и Квадратно-полукруглым
Я Т или Ш, но Е никогда и даже не думал в этом направлении)))Здорово)))
Я в виде Ш
И кто со мной в одном лагере?
Доброе утро, РоманВсем доброго утра
@Угрюмый нелюдим, отметь дорогой #НЕКУРЮ29
С кем бодаться мне, как Водолею придётся?Козерог
Сегодня ваш творческий потенциал вырастет до такой степени, что просто перестанет в вас помещаться. Хольте его, лелейте, и не забывайте использовать на всю катушку.
Водолей
Сегодня вас будет снедать дух соревнования. Поэтому день этот, скорее всего, запомнится как мешанина из разнообразных игр, пари и прочих увеселений.
Рыбы
К концу сегодняшнего дня некоторые вещи могут начать казаться вам весьма странными. Будьте открыты для восприятия нового, его нынче будет предостаточно. И не забудьте поблагодарить того, кто откроет вам глаза на это новое.
Вот надо мне аккуратнее сегодня со взваливанием грузов...Овен
Проблема, которую вы уже давно считали решенной, внезапно предстанет пред вами во всей красе. Придется поднапрячься.
Телец
Не задерживайтесь сегодня, пытаясь что-то доделать, проку от этого все равно не будет. Лучше придите пораньше домой и вытащите домашних в театр, кино или просто погулять.
Близнецы
Ваш неуемный оптимизм послужит сегодня причиной того, что вы взвалите на себя непосильный груз, и, как это ни странно, дотащите его по назначению. Но надорветесь.