Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Нет денег - нет продленияА что там в договоре по поводу продления было? Автоматически пролонгируется, если нет письменного отказа одной из сторон, отправленного космической почтой в розовом конвертике?
Это волнение и естьслушайте, чуть чуть поволновалась (не сильно совсем) мелькнула мыслишка покурить, ну это по инерции пока, но тут же ушла. Курить не хочу. Но такое ощущение что пульс гдето в пищеводе на уровне грудной клетки бьется и сжимается. Как паника какая то..ощущения похожи как когда оооочень сильное волнение. Но волнения то нет. Что за хня?
У меня так было во время накатов! А еще после этого как будто что-то щекотило внутри..так и хотелось сходить выкурить "Ну хотя бы одну"))))слушайте, чуть чуть поволновалась (не сильно совсем) мелькнула мыслишка покурить, ну это по инерции пока, но тут же ушла. Курить не хочу. Но такое ощущение что пульс гдето в пищеводе на уровне грудной клетки бьется и сжимается. Как паника какая то..ощущения похожи как когда оооочень сильное волнение. Но волнения то нет. Что за хня?
неприятные такие ощущения. Когда в ситуации когда волнуешься или боишься это вроде как норм. А вот когда сидишь себе спокойно и такие физические ощущения то как то беспокойно. А я еще и паникёрша...а вдруг это инфаркт? или еще что нибудь начинается?Это волнение и есть
Мозг пытается тебя обмануть и получить никотинчика.
Не весь мозг, а лишь часть его
Привет, Иришечка!!!Это и это пожалуйста
Это про нас
Это про него
это про нее
это про нее
Здоровья и выздоровления!
За это спасибо!
Всем добра, любви и ЭТО!
@KaZa
@Svzeni
@angel..ina