Неубиваемыеони
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Неубиваемыеони
Показала бы плюшки? И рецептом, заодно, поделилась бы...Я б тоже пошла делать зарядку... но не мОжу... наелась плюшек уже... Ночером напекла из магазинного теста. Зато быстро и тесто вроде нормальное.
У нас снизу. На первом этаже ремонт делают, блин, я на шестом живу и то всё трясётся от их перфоратора.Неубиваемыеони
Посмотреть вложение 815882
Вот я щаз чую опять в кроватку пойду...И я уже обзавтракалась,лежу в кроватке с набитым пузом))
Так иди отдыхай,сегодня официальный выходной тем более,надо себя беречь и баловать как можно больше!Вот я щаз чую опять в кроватку пойду...
Съели уже. Дрожжевое.Показала бы плюшки? И рецептом, заодно, поделилась бы...
Магазинное тесто - это хорошо, а какое, дрожжевое?
Наши соседи три месяца терпели пока мы стены перестраивали ))))У нас снизу. На первом этаже ремонт делают, блин, я на шестом живу и то всё трясётся от их перфоратора.
Я вчера вечером торта объелась...под водовку)) так душевненько) подсела на тортики)Съели уже. Дрожжевое.
Светланка,привет!Наши соседи три месяца терпели пока мы стены перестраивали ))))
И потом ещё пол года по мелочи )))
В этом никто не сомневается) привет,Серёжа!)И плюшки вкусные, БЫЛИ!!!!!!!!!
А мы в окруженииУ нас снизу. На первом этаже ремонт делают, блин, я на шестом живу и то всё трясётся от их перфоратора.
Нуда,моё последнее открытие)) очень чудненько,одно нейтрализует другое)))Торт с водовкой?