Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Крокодил мордой внизВ упражнении крокодил перечеслений частей тела собаки тоже нет, как понимаю. Там только части тела крокодила.![]()

"Йога" или "йога раком" ?Вместо собаки
Йога раком с мордой собаки"Йога" или "йога раком" ?

"Йога" или "йога раком" ?

А еще есть собака мордой вверх, и поза трупа...но я даже опасаюсь предлагать. Давайте все это объеденим одним словом -йога
Согласна!Второй вариант!"Йога" или "йога раком" ?
Люба ты перепутала, то что на твой картинке вверху это -кошка, а то что внизу-корова

Первый. Нет у вас упражнения с розой раком."Йога" или "йога раком" ?
Я добрый - я и эту картинку приложу

И будешь прав!это все тоже йогаЯ добрый - я и эту картинку приложу![]()

Если я сейчас из "Камасутры" начну сюда постить про позу раком, меня забанят.Люба ты перепутала, то что на твой картинке вверху это -кошка, а то что внизу-корова![]()
Если будет запрещенное прикрыто, то не должныЕсли я сейчас из "Камасутры" начну сюда постить про позу раком, меня забанят.

Так у нас кружок физкультурный, при чем тут камасутра? а ты какой думала у нас кружок?Если я сейчас из "Камасутры" начну сюда постить про позу раком, меня забанят.
У меня ходьба в шагахКстати, может правда напишем «Йога»? И да, бег/ходьбу лучше в километрах измерять, как считаешь?
Почему то подумалось про тётю Розу на Привозе, торгующую раками
Не знаю, но кто-то не захочет из йоги делать одно это упражнение. Или добавляйте 150 пунктов, или пишите страшное слово "йога".Так у нас кружок физкультурный, при чем тут камасутра? а ты какой думала у нас кружок?
Согласна с тобой. Надо писать йогаНе знаю, но кто-то не захочет из йоги делать одно это упражнение. Или добавляйте 150 пунктов, или пишите страшное слово "йога".