29 29_3 Оттепель

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала

Пойду ли я в 30-ю стодневку?

• Всего проголосовало
    44
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
За проявленный героизм в борьбе с курением в течении месяца, награждаются @33irinka и @KaZa
Ирине выдать со склада подсветку для её рассады

led-podsvetka-parnika.jpg

А Кате - тренажер, о котором она мечтала

_shua_x5-e.jpg
Игорюшечка, спасибо:kiss:

Когда-то и я убегала из-за любви. Хороший опыт. Но опасный.

я думал она кроме кислотного диджея ничего не пела.....голоса то совсем нету.....а клетчатой юбкой особо никого не удивишь....:unsure:

мне вообще каверы секторских песен не нравятся....было что-то такое в голосе Хоя,в тембре голоса,в манере исполнения,что трудно передать.....

я думал она кроме кислотного диджея ничего не пела.....голоса то совсем нету.....а клетчатой юбкой особо никого не удивишь....:unsure:
То же самое про всю попсу можно сказать. Но я их слушала, они мне нужны были. Нужны и сейчас.

Короче, мы тут все без исключения кормим мужиков магазинными суши, считаем сексуальными зелёные кроксы и ходим на выставки восковых скульптур Нобелевских лауреатов.
:D
Как здорово, что все мы здесь сегодня собрались... (С)

Короче, мы тут все без исключения кормим мужиков магазинными суши, считаем сексуальными зелёные кроксы и ходим на выставки восковых скульптур Нобелевских лауреатов.
:D
Как здорово, что все мы здесь сегодня собрались... (С)
Что интересно, я ответила иначе. И все равно выпал этот результат.

Можете покопаться в моем внутреннем мире. Я разрешаю.

upload_2019-2-18_0-23-19.webp upload_2019-2-18_0-24-1.webp upload_2019-2-18_0-24-32.webp upload_2019-2-18_0-25-2.webp upload_2019-2-18_0-25-27.webp upload_2019-2-18_0-25-52.webp

О, я научилась с тлф песенки вставлять. Во я умная:)
Песенка от балды, я просто тренировалась. Но красивая, кстати.
Пусть вместо колыбельной тогда.

согласен,почему бы и нет,кажному своё)и я по ситуации кое-какую попсу могу слушать

Аську у нас запретили. Доступ к этим ресурсам перекрыли. Поэтому это глубокое рэтро. Но спасибо.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу