29 29_3 Оттепель

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала

Пойду ли я в 30-ю стодневку?

• Всего проголосовало
    44
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Последнее редактирование модератором:
По любому. Горевать не надо.
tipoviy-odinadcyatiklasnik_22437617_orig_.jpeg

Это еще ничего, с утра причинными местами мерились с сантехниками :)
Это у тебя причинные места у сантехников. А я с ними и просто так поговорить могу.

@ZabijakA У нас есть люди, которые там играют. И своим отношением ты показала, что тебе на них плевать. Мне не плевать. И поэтому я считаю.
Люба, считаешь, и считай, это прямая обязанность помрефери.
Но ты же ноешь, ах, как ты устаёшь...
Ну что мы можем ещё сделать, мы туда даже не заходим и не играем, лишь бы тебе считать меньше было:D
Всё, что только от нас зависит...

а я только что пообедала, брокколи ела в яйце с сыром...очень вкусно мне было
и конфетку веганскую конечно же
Расскажи про конфетки, как ты их делаешь?

а я только что пообедала, брокколи ела в яйце с сыром...очень вкусно мне было
и конфетку веганскую конечно же
Расскажи про конфетки, как ты их делаешь?

Люба я па
@ZabijakA У нас есть люди, которые там играют. И своим отношением ты показала, что тебе на них плевать. Мне не плевать. И поэтому я считаю.
ру раз написала, и если тебя беспокоит что я расстроюсь что ты не посчитаешь, я не расстроюсь. Мне пофиг:D

Люба я па
ру раз написала, и если тебя беспокоит что я расстроюсь что ты не посчитаешь, я не расстроюсь. Мне пофиг:D

Люба я па

Нельзя мне раздувать конфликт,а Люба критику не принимает.Забила я на нее.

Ну что мы можем ещё сделать, мы туда даже не заходим и не играем, лишь бы тебе считать меньше было:D
ой, а я была.....там целых один (или даже два) моих ответа......я подвела, Любу :facepalm:

Люба я па

А мне не пофиг.

Слушай, я уже вроде раз десять сказала, что здесь ничего вообще личного писать не буду. Что мне уже все с вами ясно. Рапортовать надо об успехах и не мешаться под ногами со своими никому не нужными проблемами. Лады? На 48 оставшихся дней закрываем эту тему.

ой, а я была.....там целых один (или даже два) моих ответа......я подвела, Любу :facepalm:
Так я ж не вас считаю, а всех. Ты присоединилась меня троллить!? Молодец. Соскучились?

Нельзя мне раздувать конфликт,а Люба критику не принимает.Забила я на нее.
Я прекрасно поняла, что ныть тут нельзя. Говорить, что устала - тоже нельзя. Выговариваться - ни боже мой!!!! Тьфуууу!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: