Сто один день у тебя, держи шарик))Привет, Геля! Крышу вчера наполовину сделал Сережка. Завтра поедем до четверга доделаем. Я е смогла на лесенку закарабкаться... Ножку бобо.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Сто один день у тебя, держи шарик))Привет, Геля! Крышу вчера наполовину сделал Сережка. Завтра поедем до четверга доделаем. Я е смогла на лесенку закарабкаться... Ножку бобо.
Спасибки.Сто один день у тебя, держи шарик))
![]()
А у нас ночью зима, утром весна. Вечером осень, а днём лето. Жары нет. Скорее морозы. Трава мокрющая по ночам. Гуляю в резиновых сапогах.Плюс 27. За ночь распустилась вся черёмуха в округе, прямо чудо, вчера ещё не было, сегодня - море просто. Воздух тягучий, всё благоухает. Я нюхаю изо всех сил, аж голова кружится! А может это и не от черёмухи совсем)
Вот и у нас заморозки...
Не, не все.Тишина у нас ...
Все празднуют )))

Не сидим обожравшись, надо попу поднять посуду мыть))))Тишина у нас ...
Все празднуют )))
Меня в "Чистом Доме" приучили к поддержке порядкаНе сидим обожравшись, надо попу поднять посуду мыть))))

А мне нравится посуду мыть, только сейчас тяжело посл еды обильной.Меня в "Чистом Доме" приучили к поддержке порядка
Впрочем, я и так посуду сразу же после еды мою
Кстати, надо отчет им наваять![]()
Да, да отметьте меня , пжалста. Всем приветы!@Викеша, @Владимир48, @Феюшка, @lida
В табличке не хватает только ваших отметок. Скоро отправляется экспресс к последней отметке и выходу из стодневки. Очень хочется иметь и ваши отметки в табличке тоже.
Посмотреть вложение 887017

"Ш" конечно же!Здорово)))
Я в виде Ш
И кто со мной в одном лагере?![]()
Геля нашласьДа, да отметьте меня , пжалста. Всем приветы!![]()

Блин, под спойлер не залезло почему-то.Никак не могу выбрать фотку в конкурсный альбом, тема - Квадрат в фотографии
Сппячу под спойлер, а то надоела я вам своими фотками, небось. Если скажете свое мнение, буду признательна
Кандинский
Посмотреть вложение 888101
Квадрат в цветах сакуры
Посмотреть вложение 888106
Квадратное и полукруглое
Посмотреть вложение 888107
Окна в подземельеПосмотреть вложение 888110
Улица Тилту
Посмотреть вложение 888113
Сама выбираю между Кандинский и Квадратно-полукруглым
Мне окна в пол нравятсяНикак не могу выбрать фотку в конкурсный альбом, тема - Квадрат в фотографии
Сппячу под спойлер, а то надоела я вам своими фотками, небось. Если скажете свое мнение, буду признательна
Кандинский
Посмотреть вложение 888101
Квадрат в цветах сакуры
Посмотреть вложение 888106
Квадратное и полукруглое
Посмотреть вложение 888107
Окна в подземельеПосмотреть вложение 888110
Улица Тилту
Посмотреть вложение 888113
Сама выбираю между Кандинский и Квадратно-полукруглым