29 29_4 Барабан Страдивари

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала

Пойдете ли вы в следующую стодневку?

• Всего проголосовало
    24
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
понимаю)
Леха, а если у тебя комбайн поломается, кто его чинить будет? слесаря или вы?) У нас как раз этот вопрос второй день стоит, каждый гнет свою линию)
А что именно сломали ?если электрика то слесаря кид или наши ,а если ТО текущее мы ,замена масел ,эл двиг-й ,сварка ,замена режущих и рукоятей тоже мы ,мозги и электрика слесарям там допуск другой

Сами ,зависит еще от гарантии или контракта на обслуживание и еще какой узел сломался
воооот насчет узлов у нас щас и недопонимание с руководством, это просто жесть( интересно как у вас,
Редуктор исполнительного органа, кто будет собирать ? Вы или слесаря?

А что именно сломали ?если электрика то слесаря кид или наши ,а если ТО текущее мы ,замена масел ,эл двиг-й ,сварка ,замена режущих и рукоятей тоже мы ,мозги и электрика слесарям там допуск другой
да не сломали, на одном проходческом участке, одна бригада закончила свои метры и пока находилась на отвлеченных работах разобрали свой комбайн и некоторые части отдали второй бригаде , пока те чинили свой)
а с марта месяца уже дали метры на проходку и теперь им надо собрать свой комбайн, тут начинается самое главное - планирование работ на грозов и проходчиков и вот здесь нам начинают загонять, что проходчики не должны трогать комбайны,а только слесаря. Вот интересно как у вас, поэтому и спросила)

воооот насчет узлов у нас щас и недопонимание с руководством, это просто жесть( интересно как у вас,
Редуктор исполнительного органа, кто будет собирать ? Вы или слесаря?
Монтаж демонтаж мы ,а выдаем в капиталку ,там же износ смотреть надо по лекалам и тд там же шестерни всякие и тд

да не сломали, на одном проходческом участке, одна бригада закончила свои метры и пока находилась на отвлеченных работах разобрали свой комбайн и некоторые части отдали второй бригаде , пока те чинили свой)
а с марта месяца уже дали метры на проходку и теперь им надо собрать свой комбайн, тут начинается самое главное - планирование работ на грозов и проходчиков и вот здесь нам начинают загонять, что проходчики не должны трогать комбайны,а только слесаря. Вот интересно как у вас, поэтому и спросила)
Я даже грозом обслуживаю его потому как я на сдельщине и заинтересован в скорейшем ремонте и тоннах ,а бывают бригады такие ,кнопачники я их называю ,только кнопки нажимать и гробить механизмы

8ocydjEFfCI.jpg

Они обязаны сами разобрать и собрать ,я согласен узлы редукторные перебрать сложно ,а это простейшее же
ну вот дошло до такого, что мы сегодня делили узлы какие слесарям, а какие самим проходчикам:facepalm:

Я сегодня наконец то дозвонился до бассейна. Сказали в середине марта откроют (его в сентябре на ремонт закрыли еще). Т.е. максимум, через пару недель. Ура!!!! Без физ.активности никакие диеты не помогают. Уже руки опускаются и хочется начать жрать все подряд....А времени на физкультуру нет совсем. Я сегодня например до сих пор на работе(((
Вся надежда на бассейн утром перед работой.

Я сегодня наконец то дозвонился до бассейна. Сказали в середине марта откроют (его в сентябре на ремонт закрыли еще). Т.е. максимум, через пару недель. Ура!!!! Без физ.активности никакие диеты не помогают. Уже руки опускаются и хочется начать жрать все подряд....А времени на физкультуру нет совсем. Я сегодня например до сих пор на работе(((
повышение дает о себе знать) ну ниче -привыкнешь)

Ходьба тож помогает ищи активность везде ,выйти на остановку дальше ,поднятся пешком и тд

Ходьба тож помогает ищи активность везде ,выйти на остановку дальше ,поднятся пешком и тд
Согласен. С удовольствием гулял бы после работы. Но спать то тоже надо когда то.... Поднимаюсь пешком, на лифте не езжу. Ну ничо, осталось чуть подождать новенького басика)

Согласен. С удовольствием гулял бы после работы. Но спать то тоже надо когда то.... Поднимаюсь пешком, на лифте не езжу. Ну ничо, осталось чуть подождать новенького басика)
40 мин ходьбы в хорошем темпе утром и вечером 30 мин ,на работе ищи тоже ,кем робишь?

Из двух один сделали... Найдите кто принял это решение поменять/разобрать/собрать и влепите ему что-нибудь. А то так можно всю технику в кубик рубик собрать/разобрать. Разбирайся потом что откуда.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: