volukaba_aas
Гуру
ну локоть и пятая точка болит покаВсе хорошо что хорошо кончается)
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
ну локоть и пятая точка болит покаВсе хорошо что хорошо кончается)
думала, тоже чем-то таким отличился, просто я не знаю)дали конечно дали
что там за лестницы такие?Сегодня в бассейне так смачно грохнулся на лестнице
Только на первую ступеньку ступил и сразу навернулся на спину и скатился вниз на пятой точке и ребрах. Думал все капец, а нет вроде ничего не сломал Пока валялся девушка с ресепшена прибежала - с вами все в порядке? видать в камеру увидела как я грохнулся
Наташа привет! Посмотрела Облачный атлас.Из двух один сделали... Найдите кто принял это решение поменять/разобрать/собрать и влепите ему что-нибудь. А то так можно всю технику в кубик рубик собрать/разобрать. Разбирайся потом что откуда.
старая такая, вышарканная)что там за лестницы такие?
Доброе утро. У меня в этом фильме любимый эпизод, побег из дома присторелых. Это шедевр, особенно чем он закончился))Наташа привет! Посмотрела Облачный атлас.
Сказать,что фильм потряс меня, значит не сказать ничего....
Спасибо
Хорошо что обошлось.старая такая, вышарканная)
Сегодня в бассейне так смачно грохнулся на лестнице
Только на первую ступеньку ступил и сразу навернулся на спину и скатился вниз на пятой точке и ребрах. Думал все капец, а нет вроде ничего не сломал Пока валялся девушка с ресепшена прибежала - с вами все в порядке? видать в камеру увидела как я грохнулся
какой такой вип?)VIP такой VIP)
ой откуда у меня вип?какой такой вип?)
У тебя его разве не было?ой откуда у меня вип?