29 29_4 Барабан Страдивари

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала

Пойдете ли вы в следующую стодневку?

• Всего проголосовало
    24
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Тут это цветочки ,я когда уголь добывал ,там жутяки реальные ,со мной друг тут работает мы с ним с 10 лет кентуемся ,он под взрыв попал и выжил ,рассказывал это все мне сотню раз ,там кино снять можно,как они с отцом выходили с одним самоспасателем на двоих и батя ему говорил брось меня я пожил и тд ,а он его выносил и дышали в эконом режиме и вышли
у нас все шахты взрывоопасные с высоким содержанием метана( за сколько лет было очень много печальных случаев(

у нас все шахты взрывоопасные с высоким содержанием метана( за сколько лет было очень много печальных случаев(
У нас тоже шахты градообразующее, но ни я сама, никто из родных там не работает. Попробую поискать.

Тут это цветочки ,я когда уголь добывал ,там жутяки реальные ,со мной друг тут работает мы с ним с 10 лет кентуемся ,он под взрыв попал и выжил ,рассказывал это все мне сотню раз ,там кино снять можно,как они с отцом выходили с одним самоспасателем на двоих и батя ему говорил брось меня я пожил и тд ,а он его выносил и дышали в эконом режиме и вышли
Страшно, Лёш. Но интересно. И я восхищаюсь мужеством и волей человеческой. И взаимопомощью. Об этом редко в газетах пишут. И очень интересно из первых уст узнать. Спасибо!

В общем у меня была одна глобальная задача - пережить сегодня рабочий день и я в отпуске. Ура!!! Счастье безмерно, с прошлого лета не отдыхала.
Пооздравляю с отпуском!!! Ура!

Ааааа! У вас уже бабочки летают и листья зелёные!
Листья не зеленые, это у меня на работе куст декоративны, он И зимой и летом зеленый))) Очень красивый,особенно когда зима ,а он зеленый:cool:
20190106_100807.jpg

Здесь темное фото,но под снегом листья зелёные :)

Листья не зеленые, это у меня на работе куст декоративны, он И зимой и летом зеленый))) Очень красивый,особенно когда зима ,а он зеленый:cool:Посмотреть вложение 849754
Здесь темное фото,но под снегом листья зелёные :)
Круто! Но бабочки - это уже круто! У нас снег ещё лежит..

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: