Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Тут это цветочки ,я когда уголь добывал ,там жутяки реальные ,со мной друг тут работает мы с ним с 10 лет кентуемся ,он под взрыв попал и выжил ,рассказывал это все мне сотню раз ,там кино снять можно,как они с отцом выходили с одним самоспасателем на двоих и батя ему говорил брось меня я пожил и тд ,а он его выносил и дышали в эконом режиме и вышли
Тут это цветочки ,я когда уголь добывал ,там жутяки реальные ,со мной друг тут работает мы с ним с 10 лет кентуемся ,он под взрыв попал и выжил ,рассказывал это все мне сотню раз ,там кино снять можно,как они с отцом выходили с одним самоспасателем на двоих и батя ему говорил брось меня я пожил и тд ,а он его выносил и дышали в эконом режиме и вышли
Страшно, Лёш. Но интересно. И я восхищаюсь мужеством и волей человеческой. И взаимопомощью. Об этом редко в газетах пишут. И очень интересно из первых уст узнать. Спасибо!
Листья не зеленые, это у меня на работе куст декоративны, он И зимой и летом зеленый))) Очень красивый,особенно когда зима ,а он зеленыйПосмотреть вложение 849754
Здесь темное фото,но под снегом листья зелёные