ДМ.7
Пророк
- Реакции
- 28.319
- Метод
- Аллен Карр
- Лет курения
- 25
- Не курю с
- 05.10.2017
- Дневник
- Читать »»
Все, голодный обморок!!!На тебя вкусняшку ещё Королевские креветки с бекономПосмотреть вложение 801391
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Все, голодный обморок!!!На тебя вкусняшку ещё Королевские креветки с бекономПосмотреть вложение 801391
Карина рыбка не делай так большеПойду пообедаю пока.
Мурманская треска,ролл с крабовым мясо, Суп с морепродуктами,Салат с гребешками,Посмотреть вложение 801372
Посмотреть вложение 801371 Посмотреть вложение 801370
Вставай,вставай! А то ты далеко,как в чуЙства-то тебя приводитьВсе, голодный обморок!!!
Посмотреть вложение 801397
Очень люблю моцарелу с памадором!!!!Есть ещё такие вкусняшки Посмотреть вложение 801394 Посмотреть вложение 801395
Это моцарелла с томатом
Лёшкин, а это всё малокаллорийно,что я постила. Так что можно вместо яблок и креветок навернутьКарина рыбка не делай так больше,не травмируй мою психику ,я тут овсяночку с яблочком да орешками ел,я тебе пока поцелуйчиком отомщу
![]()
Привет Принцеса
Я тоже могу есть её вечно! До чего простое,но безумно вкусное блюдоОчень люблю моцарелу с памадором!!!!
ЗЫ Если я сейчас захлебнусь слюной, вы знаете кто виноват!!!
Посмотреть вложение 801399
АгаЛёшкин, а это всё малокаллорийно,что я постила. Так что можно вместо яблок и креветок навернуть![]()
Что за соревнования?Ой,не говори! Я как вспомню перед соревнованиями только грудка без соли и рис. Можно было ещё и салат фруктовый-отвратительно вообще!Я мясоедка и сидеть на фруктам для меня было самоубийство.
Но ничего не поделаешь! У спорта жёсткие правила существования.
Овсяночка же очень вкусная, ни чуть не менее всяких морепродуктов)Карина рыбка не делай так больше,не травмируй мою психику ,я тут овсяночку с яблочком да орешками ел,я тебе пока поцелуйчиком отомщу
![]()
Привет, друзья!Ага ,почитай названия 28 прошлых стодневок, они все со смыслом![]()
Надьюшааа, привет ,я скучаюПривет, друзья!
А название Легион уже было, в 9-ой стодневке.
И у вас оно в голосовалке.
Красивого вам названия!![]()
КонечноОвсяночка же очень вкусная, ни чуть не менее всяких морепродуктов)
Кать, привет! Ты меня с крыши своего небоскреба разве не высматривала?Надьюшааа, привет ,я скучаю![]()
Так я приглашаю тебя в свои владения, тебе самолет высылать?Кать, привет! Ты меня с крыши своего небоскреба разве не высматривала?
Я уж все глаза проглядела - все смотрю, смотрю на твой небоскреб...тебя хочу увидеть.
![]()