Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
манка моя любимая каша)Я это себе каждое утро говорю. А еще, не хочешь ты сосиски, вот не хочешь котлетки...
Посмотреть вложение 801408
Работы много, Катюш! Я как всегда, в своей редакции газеты, в Оттепели 29_3 работаю....Так я приглашаю тебя в свои владения, тебе самолет высылать?
Я уж то и баньку растопила, в апартоментах стол накрыла
Жду Надюша![]()
Ого!Я мастер спорта по лёгкой атлетике и кандидат в мастера по боксу. Так что постоянно были какие-то соревнования![]()
Нас точно весь форум увидит)))Работы много, Катюш! Я как всегда, в своей редакции газеты, в Оттепели 29_3 работаю....
Но ты предлагаешь то, от чего я не смогу отказаться!
Устроим вечеринку у вас в 29_4. На крыше твоего небоскреба. Оттуда нас хорошо будет видно всему форуму!
Что то в нашей музыкальной команде ,давно музыки не было!Держите веселого парня из африки
Мне бы так научиться![]()
Да уж ты всегда отличалась щедростью.Нас точно весь форум увидит)))
Так уже че мелочится,у меня весь форум поместится,гулять так гулять![]()
Щи я люблю!Больше борща!А у меня на обед щи из крошева Посмотреть вложение 801410
Ага, только последовательность не верная.
Сначала кандидат по боксу! Если не помогло, вспоминаешь, что мастер по бегу )))))
Я берёзовый фреш люблю с мякотьюЕсть ещё такие вкусняшки Посмотреть вложение 801394 Посмотреть вложение 801395
Это моцарелла с томатом
Что то в нашей музыкальной команде ,давно музыки не было!Держите веселого парня из африки
Мне бы так научиться![]()
лучше без ничего)))или с чили)С макарошками?
Посмотреть вложение 801331