Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
очень напоминает лебедь рак и щуку, но при выборе названия это норма))))Спасибо) Название команды уже выбираете?)
Я тоже набрала с тех пор, как бросила курить 5 кг.А у меня гречка и куриная грудка, и ходьба быстрым темпом....Я как после праздников взвесилась - ахренела...неужели я так поесть люблю...
![]()
А меня мало волнуют названия стодневок, в которых я не принимала участияАга ,почитай названия 28 прошлых стодневок, они все со смыслом![]()
Я уже проголосовала))очень напоминает лебедь рак и щуку, но при выборе названия это норма))))
Я гречку вообще ненавижу! Это я чтобы организм испугался, что будет теперь на гречке, и сам похудел))Я тоже набрала с тех пор, как бросила курить 5 кг.
Но посадить себя на гречку и грудку, не могу. Я столько лет всё это ела,когда спортом занималась, что уже видеть не могу.
А я очень ее люблю ! Особенно в жареным луком и морковью вперемешку.Я гречку вообще ненавижу! Это я чтобы организм испугался, что будет теперь на гречке, и сам похудел))Если получится - запатентую метод))
Ну если еще туда обжаренную копченую сардельку и мясо, ту же грудку обжаренную то получится типа Гречки по-купечески, это я еще могу съесть)))) В принципе, когда есть хочешь - то все вкусным кажется, даже лист капустный))))А я очень ее люблю ! Особенно в жареным луком и морковью вперемешку.
Еда.....Пойду пообедаю пока.
Мурманская треска,ролл с крабовым мясо, Суп с морепродуктами,Салат с гребешками,Посмотреть вложение 801372
Посмотреть вложение 801371 Посмотреть вложение 801370
Ой,не говори! Я как вспомню перед соревнованиями только грудка без соли и рис. Можно было ещё и салат фруктовый-отвратительно вообще!Ну если еще туда обжаренную копченую сардельку и мясо, ту же грудку обжаренную то получится типа Гречки по-купечески, это я еще могу съесть)))) В принципе, когда есть хочешь - то все вкусным кажется, даже лист капустный))))
![]()
Облегчение)))Легкость
Дыши легко
Ага, почему бы звероящеру не быть принцем Амбера, ну подумаешь не по канонам, фентези же.)интересный вариант, а в этом городе уже пусть живут и звероящеры и сосиски![]()