Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Не можешь изменить ситуацию - измени свое отношение к ней.А так и будет мучить)))) независимо от желания. Просто не кури. Разорви этот круг))))
У качельщиков это притупляется. Хотя может у всех так, не знаю.Не можешь изменить ситуацию - измени свое отношение к ней.
Нужно учиться получать удовольствие от бросания ( не только от не курения вообще, но и от самого процесса отказа). Я так и делал, с первых месяцев. Иначе да, так и будет мучать))
Я тут недавно услышала, что курение и алкоголизм - это подсознательное стремление разрушить себя. Когда человек что-то не принимает в себе. И стремится себя уничтожить. Вот таким способом. Задумалась. Применительно ко мне - 100% вариант. Особенно мой неожиданный для меня срыв мне это показал. Стремление разрушить себя. Как-то так.У качельщиков это притупляется. Хотя может у всех так, не знаю.
У меня например нет накатов на 5 минут. И не было никогда.
Все индивидуально, нужно свое искать.
Я знаю, что у меня низкий болевой порог, если болею (не хандра, а болит что-то), то это накат гарантированный. Потому что организм не понимает, что за такое, что болит, а.а.а.
Кто-то физику нормально терпит, морально держит хуже.
У всех по разному, надо самому разбираться что и где тянет вниз.
Очень часто наблюдаю такое в жизни на самом деле.Я тут недавно услышала, что курение и алкоголизм - это подсознательное стремление разрушить себя. Когда человек что-то не принимает в себе. И стремится себя уничтожить. Вот таким способом. Задумалась. Применительно ко мне - 100% вариант. Особенно мой неожиданный для меня срыв мне это показал. Стремление разрушить себя. Как-то так.
У меня работает это как "хуже не будет уже" .. Среди всего этого "великолепия" какая разница курю я или нет...?! Но.. Я близка к тому, чтоб разорвать эту взаимосвязь... И не усугублять)Я тут недавно услышала, что курение и алкоголизм - это подсознательное стремление разрушить себя. Когда человек что-то не принимает в себе. И стремится себя уничтожить. Вот таким способом. Задумалась. Применительно ко мне - 100% вариант. Особенно мой неожиданный для меня срыв мне это показал. Стремление разрушить себя. Как-то так.
Думаешь? Я не про форум, а про реал. Не встречал таких людей, кто молодой, красивый и уходят в пьянки, гулянки.Брехняяя)
Вот-вот. Не усугублять. И понимать, что дополнительное саморазрушение ничего хорошего не добавит.У меня работает это как "хуже не будет уже" .. Среди всего этого "великолепия" какая разница курю я или нет...?! Но.. Я близка к тому, чтоб разорвать эту взаимосвязь... И не усугублять)
Неа, не брехня, не согласна.Брехняяя)
Пессимист, грустно: "Хуже уже не будет..."У меня работает это как "хуже не будет уже" .. Среди всего этого "великолепия" какая разница курю я или нет...?! Но.. Я близка к тому, чтоб разорвать эту взаимосвязь... И не усугублять)
Думаешь? Я не про форум, а про реал. Не встречал таких людей, кто молодой, красивый и уходят в пьянки, гулянки.
Live fast, die young
Завтра, кстати, годовщина смерти Курта Кобейна
Курить точно не стоит. Накаты пройдут.Спасибо. Нравится эта группа. Пока не отмечаюсь, так себя чувствую. Накаты можно сказать постоянные.
Live fast, die young
Завтра, кстати, годовщина смерти
Парень был талантлив, но много употреблял наркотиков и его влекло к суициду, видимо не смог самореализоваться, а зависимость добила. И все это в 27 лет. Вывод: наркотики—зло.
Наташенька, ты держись. Это пройдет. Это все работа и усталость. У тебя уже срок отказа длинный. Не нужно его зачеркивать.Спасибо. Нравится эта группа. Пока не отмечаюсь, так себя чувствую. Накаты можно сказать постоянные.