29 29_4 Барабан Страдивари

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала

Пойдете ли вы в следующую стодневку?

• Всего проголосовало
    24
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
А так и будет мучить)))) независимо от желания. Просто не кури. Разорви этот круг))))
Не можешь изменить ситуацию - измени свое отношение к ней.
Нужно учиться получать удовольствие от бросания ( не только от не курения вообще, но и от самого процесса отказа). Я так и делал, с первых месяцев. Иначе да, так и будет мучать))

Не можешь изменить ситуацию - измени свое отношение к ней.
Нужно учиться получать удовольствие от бросания ( не только от не курения вообще, но и от самого процесса отказа). Я так и делал, с первых месяцев. Иначе да, так и будет мучать))
У качельщиков это притупляется. Хотя может у всех так, не знаю.
У меня например нет накатов на 5 минут. И не было никогда.
Все индивидуально, нужно свое искать.
Я знаю, что у меня низкий болевой порог, если болею (не хандра, а болит что-то), то это накат гарантированный. Потому что организм не понимает, что за такое, что болит, а.а.а.
Кто-то физику нормально терпит, морально держит хуже.
У всех по разному, надо самому разбираться что и где тянет вниз.

У качельщиков это притупляется. Хотя может у всех так, не знаю.
У меня например нет накатов на 5 минут. И не было никогда.
Все индивидуально, нужно свое искать.
Я знаю, что у меня низкий болевой порог, если болею (не хандра, а болит что-то), то это накат гарантированный. Потому что организм не понимает, что за такое, что болит, а.а.а.
Кто-то физику нормально терпит, морально держит хуже.
У всех по разному, надо самому разбираться что и где тянет вниз.
Я тут недавно услышала, что курение и алкоголизм - это подсознательное стремление разрушить себя. Когда человек что-то не принимает в себе. И стремится себя уничтожить. Вот таким способом. Задумалась. Применительно ко мне - 100% вариант. Особенно мой неожиданный для меня срыв мне это показал. Стремление разрушить себя. Как-то так.

Я тут недавно услышала, что курение и алкоголизм - это подсознательное стремление разрушить себя. Когда человек что-то не принимает в себе. И стремится себя уничтожить. Вот таким способом. Задумалась. Применительно ко мне - 100% вариант. Особенно мой неожиданный для меня срыв мне это показал. Стремление разрушить себя. Как-то так.
Очень часто наблюдаю такое в жизни на самом деле.

У меня работает это как "хуже не будет уже" .. Среди всего этого "великолепия" какая разница курю я или нет...?! Но.. Я близка к тому, чтоб разорвать эту взаимосвязь... И не усугублять)

Всем приятного вечера )
dBeCb3Ju_Yc.jpg

У меня работает это как "хуже не будет уже" .. Среди всего этого "великолепия" какая разница курю я или нет...?! Но.. Я близка к тому, чтоб разорвать эту взаимосвязь... И не усугублять)
Вот-вот. Не усугублять. И понимать, что дополнительное саморазрушение ничего хорошего не добавит.

Пессимист, грустно: "Хуже уже не будет..."
Оптимист, радостно:"Да будет, будет!" :D

Думаешь? Я не про форум, а про реал. Не встречал таких людей, кто молодой, красивый и уходят в пьянки, гулянки.

Live fast, die young

Завтра, кстати, годовщина смерти Курта Кобейна

Live fast, die young

Завтра, кстати, годовщина смерти

Парень был талантлив, но много употреблял наркотиков и его влекло к суициду, видимо не смог самореализоваться, а зависимость добила. И все это в 27 лет. Вывод: наркотики—зло.

Спасибо. Нравится эта группа. Пока не отмечаюсь, так себя чувствую. Накаты можно сказать постоянные.
Наташенька, ты держись. Это пройдет. Это все работа и усталость. У тебя уже срок отказа длинный. Не нужно его зачеркивать.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: