29 29_4 Барабан Страдивари

• Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала

Пойдете ли вы в следующую стодневку?

• Всего проголосовало
    24
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

AlenaLuk

Гуру
Реакции
45.467
Метод
#некурим
Лет курения
24
Не курю с
13.09.2021
Дневник
Читать »»

volukaba_aas

Гуру
Реакции
45.782
Лет курения
17
Не курю с
08.11.2017
Дневник
Читать »»
А так и будет мучить)))) независимо от желания. Просто не кури. Разорви этот круг))))
Не можешь изменить ситуацию - измени свое отношение к ней.
Нужно учиться получать удовольствие от бросания ( не только от не курения вообще, но и от самого процесса отказа). Я так и делал, с первых месяцев. Иначе да, так и будет мучать))

Natali100

V.I.P
Реакции
112.428
Метод
Сила Воли
Лет курения
10
Не можешь изменить ситуацию - измени свое отношение к ней.
Нужно учиться получать удовольствие от бросания ( не только от не курения вообще, но и от самого процесса отказа). Я так и делал, с первых месяцев. Иначе да, так и будет мучать))
У качельщиков это притупляется. Хотя может у всех так, не знаю.
У меня например нет накатов на 5 минут. И не было никогда.
Все индивидуально, нужно свое искать.
Я знаю, что у меня низкий болевой порог, если болею (не хандра, а болит что-то), то это накат гарантированный. Потому что организм не понимает, что за такое, что болит, а.а.а.
Кто-то физику нормально терпит, морально держит хуже.
У всех по разному, надо самому разбираться что и где тянет вниз.

Elenka1

Я не раб сигареты!
V.I.P
Реакции
149.875
Метод
Аллен Карр
Лет курения
17
Дневник
Читать »»
У качельщиков это притупляется. Хотя может у всех так, не знаю.
У меня например нет накатов на 5 минут. И не было никогда.
Все индивидуально, нужно свое искать.
Я знаю, что у меня низкий болевой порог, если болею (не хандра, а болит что-то), то это накат гарантированный. Потому что организм не понимает, что за такое, что болит, а.а.а.
Кто-то физику нормально терпит, морально держит хуже.
У всех по разному, надо самому разбираться что и где тянет вниз.
Я тут недавно услышала, что курение и алкоголизм - это подсознательное стремление разрушить себя. Когда человек что-то не принимает в себе. И стремится себя уничтожить. Вот таким способом. Задумалась. Применительно ко мне - 100% вариант. Особенно мой неожиданный для меня срыв мне это показал. Стремление разрушить себя. Как-то так.

Natali100

V.I.P
Реакции
112.428
Метод
Сила Воли
Лет курения
10
Я тут недавно услышала, что курение и алкоголизм - это подсознательное стремление разрушить себя. Когда человек что-то не принимает в себе. И стремится себя уничтожить. Вот таким способом. Задумалась. Применительно ко мне - 100% вариант. Особенно мой неожиданный для меня срыв мне это показал. Стремление разрушить себя. Как-то так.
Очень часто наблюдаю такое в жизни на самом деле.

Merry-go-Round

Самозабаненные
Реакции
39.487
Метод
Чампикс
Лет курения
28
Не курю с
24.09.2018
У меня работает это как "хуже не будет уже" .. Среди всего этого "великолепия" какая разница курю я или нет...?! Но.. Я близка к тому, чтоб разорвать эту взаимосвязь... И не усугублять)

Merry-go-Round

Самозабаненные
Реакции
39.487
Метод
Чампикс
Лет курения
28
Не курю с
24.09.2018
Всем приятного вечера )
dBeCb3Ju_Yc.jpg

Natali100

V.I.P
Реакции
112.428
Метод
Сила Воли
Лет курения
10

Elenka1

Я не раб сигареты!
V.I.P
Реакции
149.875
Метод
Аллен Карр
Лет курения
17
Дневник
Читать »»
У меня работает это как "хуже не будет уже" .. Среди всего этого "великолепия" какая разница курю я или нет...?! Но.. Я близка к тому, чтоб разорвать эту взаимосвязь... И не усугублять)
Вот-вот. Не усугублять. И понимать, что дополнительное саморазрушение ничего хорошего не добавит.

Nikos

V.I.P
Реакции
16.283
Метод
Иглоукалывание
Лет курения
29
Не курю с
17.10.2017
Дневник
Читать »»

volukaba_aas

Гуру
Реакции
45.782
Лет курения
17
Не курю с
08.11.2017
Дневник
Читать »»
Пессимист, грустно: "Хуже уже не будет..."
Оптимист, радостно:"Да будет, будет!" :D

volukaba_aas

Гуру
Реакции
45.782
Лет курения
17
Не курю с
08.11.2017
Дневник
Читать »»
Думаешь? Я не про форум, а про реал. Не встречал таких людей, кто молодой, красивый и уходят в пьянки, гулянки.

Live fast, die young

Завтра, кстати, годовщина смерти Курта Кобейна

Natali100

V.I.P
Реакции
112.428
Метод
Сила Воли
Лет курения
10

Хосе Баррера

Патриот
Реакции
4.718
Метод
Сила Воли
Лет курения
22
Не курю с
03.12.2018
Дневник
Читать »»
Live fast, die young

Завтра, кстати, годовщина смерти

Парень был талантлив, но много употреблял наркотиков и его влекло к суициду, видимо не смог самореализоваться, а зависимость добила. И все это в 27 лет. Вывод: наркотики—зло.

Elenka1

Я не раб сигареты!
V.I.P
Реакции
149.875
Метод
Аллен Карр
Лет курения
17
Дневник
Читать »»
Спасибо. Нравится эта группа. Пока не отмечаюсь, так себя чувствую. Накаты можно сказать постоянные.
Наташенька, ты держись. Это пройдет. Это все работа и усталость. У тебя уже срок отказа длинный. Не нужно его зачеркивать.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 3)