volukaba_aas
Гуру
Все для тебя, ты только держись..Мне конечно лучше моего любимого Макса Барских. Пока с телефона.
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Все для тебя, ты только держись..Мне конечно лучше моего любимого Макса Барских. Пока с телефона.
Лен, я от сроков вообще не прикрепляю. Сейчас вдохну и пойду дальше.Наташенька, ты держись. Это пройдет. Это все работа и усталость. У тебя уже срок отказа длинный. Не нужно его зачеркивать.
Все для тебя, ты только держись..
Чего это вдохну?Лен, я от сроков вообще не прикрепляю. Сейчас вдохну и пойду дальше.
Вдохни свежего воздуха! И иди. Держаться! Ты самая-пресамая лучшая и умная!Лен, я от сроков вообще не прикрепляю. Сейчас вдохну и пойду дальше.
Воздуха чего, есть же там методы дышать, головой крутить влево, вправо.Чего это вдохну?
Я было подумал чегоВоздуха чего, есть же там методы дышать, головой крутить влево, вправо.
Ага, есть всякое дыхание. Когда представляешь, что выдыхаешь негатив из себя.Воздуха чего, есть же там методы дышать, головой крутить влево, вправо.
Эта?Нравится эта песня. Еще ищу выше чем любовь. Не не нахожу((( Зае....
отметилаДоброе Утро! Забыла отметиться НЕ КУРЮ!
Добрый вечер, Инна! По спортивной таблице это не ко мне, за нее отвечают наши физрукиДоброе утро!
Сделайте пожалуйста спортивную таблицу
отметила)Я не курю! И не собираюсь.
Вот эта мне нравится ..
Дамир, рада тебя видеть и рада, что ты не куришь, попробую написать в рубке, восстановят или нет-рассказу позже, но ты все равно не пропадай и заходи теперь к нам чаще)Сп
Спасибо! Ну даже если и не пропустят все равно я рад что вернулся.
Причина отсутствия—длительная командировка с восстановлением всех параметров организма. Увы ребята, связь есть не везде.
я таблицу продлил вчера до 8.04 так что можно вносить данные кому надоДобрый вечер, Инна! По спортивной таблице это не ко мне, за нее отвечают наши физруки
Спасибо, Андрей, я в этой стодневке в спорт таблицу и не заглядываю)я таблицу продлил вчера до 8.04 так что можно вносить данные кому надо
Думаешь, стоит в выложить в фото-стодневке?Вот эта мне нравится ..