Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Доброе утро, команда! Напоминаю, что я собираю фотографии на конкурс "Моё любимое блюдо". Принимаются любые блюда! Самые простые - тоже! Жду по 2 фотографии (можно 2 блюда) от каждого участника! Включаемся!
Доброе утро, команда! Напоминаю, что я собираю фотографии на конкурс "Моё любимое блюдо". Принимаются любые блюда! Самые простые - тоже! Жду по 2 фотографии (можно 2 блюда) от каждого участника! Включаемся!
5 апреля 1896 года в Афинах открылись Первые Летние Олимпийские игры современности
Официальное название — Игры I Олимпиады, в момент проведения назывались I Международные Олимпийские игры. Проходили с 6 по 15 апреля . В соревнованиях принял участие 241 спортсмен из 14 стран, причём женщины не допускались. Всего было разыграно 43 комплекта медалей в 9 видах спорта. Спортсмены из Российской Империи не принимали участия в Играх.
Эти Игры сильно отличались от современных — не было еще Олимпийского огня и вручения золотых медалей. Организаторы не следили за национальностями игроков и за медальным зачётом, поэтому дошедшие до нас сведения могут сильно различаться.
Победителям соревнований вручались медали, сделанные из серебра. Обладатели вторых мест получали бронзовые медали. Занявшие третьи места не учитывались, и только позже Международный олимпийский комитет включил их в медальный зачёт среди стран, однако не все медалисты определены точно.