29 29_4 Барабан Страдивари

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала

Пойдете ли вы в следующую стодневку?

• Всего проголосовало
    24
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
С украшениями у меня как то не очень.... (((
А подойдет украшение стола? Никто же не будет спорить, что котлета очень украшает стол?
Посмотреть вложение 874021
Димочка,привет,мой пушистый дрЮг!:kiss: Котлета,увы,на украшение не тянет:giggle:
А вот Лена права,что часы очень даже подойдут. Или печатся,как у Дона Карлеоне.Не носишь?:p

Димочка,привет,мой пушистый дрЮг!:kiss: Котлета,увы,на украшение не тянет:giggle:
А вот Лена права,что часы очень даже подойдут. Или печатся,как у Дона Карлеоне.Не носишь?:p
Привет!!! Сознавайся, сырная тарелка твоих плавников дело? Что за плита мраморная там использована?

У меня простенькие часы, хоть и механика, но без звезд (((
Ну и что, что без звёзд. Главное, что они есть! Прямо хоть дели конкурс на мужские и женские украшения...

Привет!!! Сознавайся, сырная тарелка твоих плавников дело? Что за плита мраморная там использована?
Вообще-то нельзя раскрывать имена участников, до оглашения результатов))) Карина не может сознаться.

Запалил всю конторуStickers-Nichosi29 Признаюсь,моя. Это называется сервировочная доска из сланца. Очень удобно для выкладки любых холодных закусок.

Вообще-то нельзя раскрывать имена участников, до оглашения результатов))) Карина не может сознаться.
Тоже мне бином Ньютона! Хочешь назову Надино блюдо с яйцом и помидором? А первое тоже Карины ))))

Ага, я вижу! С вами в разведку не пойду! :mstickle::mstickle::mstickle::mstickle:
Плачь.gif

Тоже мне бином Ньютона! Хочешь назову Надино блюдо с яйцом и помидором? А первое тоже Карины ))))
Да, Кэп, тебя на мякине не проведёшь! А остальные угадаешь?
umnyi-kot-lezhit-chitaet-zhurnal-ochki-podushka-iumor-kreati.jpg

Запалил всю конторуStickers-Nichosi29 Признаюсь,моя. Это называется сервировочная доска из сланца. Очень удобно для выкладки любых холодных закусок.
Красивая штука.... Надо буде в живую к ней присмотреться...

Красивая штука.... Надо буде в живую к ней присмотреться...
Они от 800 рублей и выше стоят в зависимости от размера,конечно. Так что очень прикольная вещица. А ещё если на неё пергамент положить,то можно и рыбку и мясо горячее выкладывать:thumbsup:

Кариночка, не плачь! Я тут подумала: зачем женщинам в разведку? Пусть мужчины воюют)
90000b9d7dbd8613395ba05c1ff8e965.jpg
Я уже в разведчики не гожусь. Мне бы гамачок на свежем воздухе,костерок,на нём шашлычок.Вот это моё 1lis30

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread