Димаааа, я ржуууу! А часы?С украшениями у меня как то не очень.... (((
А подойдет украшение стола? Никто же не будет спорить, что котлета очень украшает стол?
Посмотреть вложение 874021
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Димаааа, я ржуууу! А часы?С украшениями у меня как то не очень.... (((
А подойдет украшение стола? Никто же не будет спорить, что котлета очень украшает стол?
Димочка,привет,мой пушистый дрЮг!С украшениями у меня как то не очень.... (((
Привет!!! Сознавайся, сырная тарелка твоих плавников дело? Что за плита мраморная там использована?Димочка,привет,мой пушистый дрЮг!Котлета,увы,на украшение не тянет
А вот Лена права,что часы очень даже подойдут. Или печатся,как у Дона Карлеоне.Не носишь?![]()
Ну и что, что без звёзд. Главное, что они есть! Прямо хоть дели конкурс на мужские и женские украшения...У меня простенькие часы, хоть и механика, но без звезд (((
Вообще-то нельзя раскрывать имена участников, до оглашения результатов))) Карина не может сознаться.Привет!!! Сознавайся, сырная тарелка твоих плавников дело? Что за плита мраморная там использована?
Запалил всю конторуПривет!!! Сознавайся, сырная тарелка твоих плавников дело? Что за плита мраморная там использована?
Ага, я вижу! С вами в разведку не пойду!УжеОн меня раскусил.
![]()
Тоже мне бином Ньютона! Хочешь назову Надино блюдо с яйцом и помидором? А первое тоже Карины ))))Вообще-то нельзя раскрывать имена участников, до оглашения результатов))) Карина не может сознаться.
Да, Кэп, тебя на мякине не проведёшь! А остальные угадаешь?Тоже мне бином Ньютона! Хочешь назову Надино блюдо с яйцом и помидором? А первое тоже Карины ))))
Красивая штука.... Надо буде в живую к ней присмотреться...Запалил всю конторуПризнаюсь,моя. Это называется сервировочная доска из сланца. Очень удобно для выкладки любых холодных закусок.
Кариночка, не плачь! Я тут подумала: зачем женщинам в разведку? Пусть мужчины воюют)
Неа. Не угадал!Нет. Там уже угадайка будет... Разве, что скумбрия творение @Metallic
Они от 800 рублей и выше стоят в зависимости от размера,конечно. Так что очень прикольная вещица. А ещё если на неё пергамент положить,то можно и рыбку и мясо горячее выкладыватьКрасивая штука.... Надо буде в живую к ней присмотреться...
Я уже в разведчики не гожусь. Мне бы гамачок на свежем воздухе,костерок,на нём шашлычок.Вот это моёКариночка, не плачь! Я тут подумала: зачем женщинам в разведку? Пусть мужчины воюют)
![]()