Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Кариночка привет!
У меня сложные отношения с украшениями..
Часы не ношу, колье и прочее, что на шее-душат, кольца теряю...
Всегда так было, в этом плане,как говорил мой муж, я была выгодной женой и на украшения не надо тратиться
Добрый вечер, уважаемые Страдивариусы! Итак, настал момент выставить на фотоконкурс наши ЛЮБИМЫЕ БЛЮДА! Они просты в приготовлении. А многие из них ещё и полезны!
№1. Что может быть элегантнее и нежнее помидора с моцареллой и зеленью? И это прекрасное блюдо предложила нам @Карик - Карина!
№2 А вот и ароматная лазанья! Блюдо заморское, вкусное и сытное! Его сотворила наша Лерочка - @ВалеркаYа !
№3 Поклонники правильного питания представляют творожок с корицей! Просто и можно на ночь! Автор лёгкого и простого блюда - наша Наденька! @Nadezhda1984 !
№4 Легкий и простой салат "Барабан Страдивари". Вкусный! А главное - минимум калорий! И это тоже Наденька! @Nadezhda1984
№5. И ещё один лёгкий салат "Весенний". Для всех , кто худеет к лету! И это снова Наденька! @Nadezhda1984 !
№6. Для вечно спешащих - бутерброды с чуть расплавленным в микроволновке сыром и ветчиной. Дёшево и сердито! Автор пожелал остаться неизвестным)
№7. Низкокалорийный ужин: скумбрия, гречка и тушёная капуста! Берём на заметочку! Автор этого шедеврального здорового ужина - Капитан спортивного раздела - наша Наташа! @Natali100 !
№8. Гвоздь нашей программы: пирог с капустой. луком и яйцом! Тесто своё, низкокалорийное! И это тоже - наша Наташа! @Natali100 ! И затейница, и умелица! Одним словом - Хозяюшка!
№9. И интригующая сырная тарелка! Как в лучших ресторанах! А этот шедевр создала Карина - @Карик !
И ещё грамота предназначена для нашей Хозяюшки и Рукодельницы Наташи! @Natali100 !
Пирог был великолепен! А здоровый ужин я взяла на вооружение! Супер!