Вот да. Согласна. Я тоже теперь за спокойный отдых.Я уже в разведчики не гожусь. Мне бы гамачок на свежем воздухе,костерок,на нём шашлычок.Вот это моё![]()
![Cats_Kittens_Sleep_389252.jpg](https://s1.1zoom.ru/big7/189/Cats_Kittens_Sleep_389252.jpg)
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Вот да. Согласна. Я тоже теперь за спокойный отдых.Я уже в разведчики не гожусь. Мне бы гамачок на свежем воздухе,костерок,на нём шашлычок.Вот это моё![]()
Не, я сейчас не скажу. Результаты будут вечером. Надеюсь, что выложу их между 21.00 и 22.00.Ну не творог ж он забодяжил???
Посмотреть вложение 874050
Пока не скажу!Интрига! Вот реально интересно кто автор лазаньи?
Посмотреть вложение 874051
О,мне тоже в баню? Это хорошоНу что ж, посмотрим. Тут хоть какие-то события конкретные предсказывают. А то обычно я утром по дороге на работу слушаю гороскоп, и там чуть ли не каждый день: "Сидите дома, никуда не ходите, ограничьте контакты, не рискуйте и не высовывайтесь".
Дима привет! Наконец то тебя увидела.. Где пропадал?Спасибо!!! А то у нас с утра сугробы намело... Бррр.
Я уже подписываю грамоты. Если успею до прихода учеников, то ты все узнаешь минут через 15.Кто не схалтурил и использовал два соуса? И бешамель на листы и болоньезе для фарша ))))
Посмотреть вложение 874056
Как не засчитался? Там можно 4 варианта ответа!Почему то мой голос за него не засчитался.... ((
Сейчас оглашу имена участников.
Кариночка привет!@Nadezhda1984
@рыбачок
@legioner01
@LexusV
@Freyja
@Gudwin72
@volukaba_aas
@Провизор-ша
@Пауль84
@OuMuaMua
@#509
@Nikos
@Карусель
@Tayga
@Natali100
@ВалеркаYа
@Ilyha
@Sla
@*Марина*
@Betta
@Lady in Red
@Summer
@Джесика Джонотановна
@Верена
@ДМ.7
@Alma Wade
@Ленивушка
@OXANA
@Дёся
@Изгой Последний
@Garrik
@Кать'я
@Magdalena
@lesenok87
@Nichi
@Future
@nadya_zayaz
@IIIoko
@АмелияБодес
@Maxxx
@xSancheSx
@Тетя Мотя
@Диксон
@Саша Белый
@Metallic
@Карик
@Инна MK
@Феникс Сергей
@Миконя
@Nyota
@Хосе Баррера
@Lanfear
@Elenka1
@SergeyKo
Дорогие мои друзья! Мы продолжаем фотоконкурсы нашей 100дневки.
Хочу предложить вам вот такую тему для вашим фото работ "Моё любимое украшение".
Это могут быть ваши кольца, серьги, подвески, брошки. А может это будет любимая пряжка ремня, кто знает
Ваши фотки жду в личку до понедельника.Хорошего вам настроения!
Я уже песню притащила по такому случаюСейчас оглашу имена участников.