29 29_4 Барабан Страдивари

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала

Пойдете ли вы в следующую стодневку?

• Всего проголосовало
    24
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Всем добра:angel:
2019-04-03-12-18-48.jpg

Здравствуйте!
#некурю @Freyja
Я прошу прощения, что поздно отмечаюсь, но лучше поздно, чем никогда
У меня небольшой форс-мажор, когда на велосипеде каталась, телефон выпал и я по нему еще умудрилась проехаться. Доступа другого в интернет нет, вот только добралась до работы и рабочего ноутбука. Завтра забираю телефон из ремонта и постараюсь больше так не задерживать отметку. Прошу понять и простить)

Всем привет! :kiss::dance::bounce: У нас солнышко на всё небо! Так тепло! Обещали днем +12,значит на солнце все +20 будет. Урааа, весна до нас добралась! minion15minion21

Всем привет! :kiss::dance::bounce: У нас солнышко на всё небо! Так тепло! Обещали днем +12,значит на солнце все +20 будет. Урааа, весна до нас добралась! minion15minion21
Привет! Вообще лепота, выходишь утром солнышко светит, пригревает:rolleyes::rolleyes::rolleyes:

Привет! Вообще лепота, выходишь утром солнышко светит, пригревает:rolleyes::rolleyes::rolleyes:
Привееетик!:kiss::wavespin: Да,настроение совсем другое.Даже на работу хочется не идти,а лететь:witch: Главное,не сидеть дома!

@Кать'я ! Катюша! Спасибо за поздравление с растущим сроком отказа!

10 лет назад, 16.04.2009, был отменён режим контртеррористической операции на территории Чеченской республики.

Этот день принято считать окончанием Второй чеченской войны.

Вечная память всем жертвам войны.

Немного фотографий старой Москвы.
А я на конях погуляла в такую прекрасную погоду - теперь совсем не хочется за компом сидеть-работат)
Зато ты уже погуляла! И как я тебя понимаю! Вообще неохота работать. А ещё у детей весеннее обострение.

10 лет назад, 16.04.2009, был отменён режим контртеррористической операции на территории Чеченской республики.

Этот день принято считать окончанием Второй чеченской войны.

Вечная память всем жертвам войны.

Вечная память

Я что-то наоборот так хорошо эти дня поработала, столько завалов разгребла. Сегодня вообще был тяжёлый день, встречалась с человечком для которого я как красная тряпка для быка. Потрепали в очередной раз друг другу нервы) Всё меня хочет на какие-то болота в Нефтьюганск увезти. Наверно чтобы утопить там с концами))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread