29 29_4 Барабан Страдивари

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала

Пойдете ли вы в следующую стодневку?

• Всего проголосовало
    24
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Знаешь, я как то бросал, почти год назад и дома обратил внимание, что сын маленький всё у жены спрашивает, ко мне не подходит, я говорю, что за дела то, а она в ответ, ты же бросаешь курить и бывает кричишь, вот я попросила, чтобы лишний раз не лезли, как же мне тогда стыдно стало:facepalm:я бросал привычку, которую сам получил, а теперь семья виновата?? Всё, с тех пор научился в себе всё держать и внушил, что это не кто нас бесит, это мозг обманывает, чтобы сорваться и курить
Моему мужу повезло, когда я бросала он был в длительной командировке)) Но это его спасло только частично) Потому что я перестала психовать, но стала острее чувствовать все, что ли.. И радоваться больше, и негодовать по-полной)) Эмоции вышли наружу, как будто их держали взаперти столько лет, а сейчас - Гуляй Вася)) Тоже стараюсь контролировать себя, и мужа успокаиваю, что я не всегда такая "дура" буду, а только иногда:giggle::giggle::giggle:

Это конечно правильно, но это понять нужно время раз маме/жене правильно, и самое главное если поддержат.
Большой поддержки не ищу дома, жена не курит и не курила, чем она может поддержать??)) Вот здесь, да, человек который прошёл через это, порой одной фразой так замотивирует))

Стодневка стартует с понедельника, подумай и выбери лучшее время.
И сигарета не помеха работать с мозгами. Лучше тщательней подготовиться.
Я уже готовлюсь год и два месяца. Сегодня выкурю последнюю пропишу твою ссылку, 12 часов на работе будет стартом, и если с утра сдержусь? Поеду в церковь, потом потом прорубь,потом босейн и так далее. Если все пройдёт без помех, дальше будет хоть за что-то держатся. Но очень рассчитываю на вашу помощь.

a_9202b6d8.jpg

Я уже готовлюсь год и два месяца. Сегодня выкурю последнюю пропишу твою ссылку, 12 часов на работе будет стартом, и если с утра сдержусь? Поеду в церковь, потом потом прорубь,потом босейн и так далее. Если все пройдёт без помех, дальше будет хоть за что-то держатся. Но очень рассчитываю на вашу помощь.
Сашик,ты же умничка,я знаю,что ты,как никто из многих,кого я знаю,очень сильный человечек! Какие у тебя срывы???? Как это связано с тобой, я не понимаю....

представляешь как замечательно бросить курить в этот праздник! Все для тебя!

Мне на работе стартануть легче чем дома. И я уже писал, что больше суток я курить не могу физически. Меня тошнит, появляется страх, давление и все остальное....

Я сегодня выкурил несколько сигарет, банальный развод. Ухожу в голову, рассчитываю на себя и она меня разводит. А потом неприятные чувства. Попробую этот раз, когда тяжело или развод писать вам. А вдруг? Мне главное оторваться:witch:
Я с таким разводом сталкивалась(
Никак начать немогла ,потом начинала а, на 5 день все с начала:facepalm:день сурка.
Решила для себя никаких разговоров про них не вести.На все провокации говорила себе нет и все.Ставь себе маленькие цели неделя,21,месяц,год) закурить всегда можно,никто незапретит:( А вот пожить без них и этих мыслей как бросить:cool: Сам потом будешь собой гордится:rolleyes:

Тут вариантов немного. Либо справлюсь либо на дурдом:banghead:. Он все ближе и ближе
Саша, мне помог только один метод - ТУПОНЕКУРИТЬ, игнорировать всяческие провокации мозга, стоять на своем, как баран, потом отпустит, перетерпеть надо. При позывах к курению мне очень помогали некоторые вещи из этой шпаргалки, которую я составила, чтобы отвлечься от мыслей о курении..
Я собрала целую коллекцию способов борьбы с накатом. Как говориться, на любой вкус. Особенно эти советы актуальны в первый месяц отказа от сигарет.
Я делала так: выбрала то, что мне подходит, написала на листочке и везде носила с собой. В принципе, одно только прочтение отвлекает, и курить уже не хочется! Ну и список мотиваций тоже полезно составить и перечитывать. Но у каждого он свой…
Итак, накат берегись!!!

Успокоится. Улыбнуться. Погрозить накату кулаком!
  1. Пожевать имбирь, порезать на кусочки, засушить и везде носить с собой вместо пачки сигарет. Незаменимая вещь!
  2. Черный Холлс. Вторая незаменимая вещь.
  3. Выпить очень холодной воды. Вообще пить много воды!
  4. Съесть яблоко
  5. Пожевать стебель сельдерея
  6. Пожевать палочку корицы
  7. Пожевать лавровый лист
  8. Имбирный напиток с лимоном и медом
  9. Съесть мороженное
  10. Отвлечься (составить заранее список отвлекалок, например изучение английского, компьютерная игра и т.д.)
  11. Прогуляться на свежем воздухе
  12. Энергичные удары в воздух руками и ногами, по типу кикбоксинга. Наваляйте накату! А вообще любые движения помогают, например танцы…
  13. Глубоко дышать через обрезанную соломинку от коктейля
  14. Дыхательная гимнастика, ЛЮБАЯ, от простых глубоких вдохов и задержки дыхания до Стрельниковой и тренажера Фролова
  15. Холодный душ
  16. Горячая ванна.
  17. Почистить зубы
  18. Прополоскать рот содой
  19. Точечный массаж
  20. Ароматерапия: особенно помогают эфирные масла эвкалипта, базилика, сосны, бергамота
  21. Понюхать "Звездочку"
  22. Сеансы гипноза против курения (есть в ютюбе в свободном доступе)
Желаю легкого отказа от курения, встретимся на Эвересте!

Саша, мне помог только один метод - ТУПОНЕКУРИТЬ, игнорировать всяческие провокации мозга, стоять на своем, как баран, потом отпустит, перетерпеть надо. При позывах к курению мне очень помогали некоторые вещи из этой шпаргалки, которую я составила, чтобы отвлечься от мыслей о курении..
Я собрала целую коллекцию способов борьбы с накатом. Как говориться, на любой вкус. Особенно эти советы актуальны в первый месяц отказа от сигарет.
Я делала так: выбрала то, что мне подходит, написала на листочке и везде носила с собой. В принципе, одно только прочтение отвлекает, и курить уже не хочется! Ну и список мотиваций тоже полезно составить и перечитывать. Но у каждого он свой…
Итак, накат берегись!!!

Успокоится. Улыбнуться. Погрозить накату кулаком!
  1. Пожевать имбирь, порезать на кусочки, засушить и везде носить с собой вместо пачки сигарет. Незаменимая вещь!
  2. Черный Холлс. Вторая незаменимая вещь.
  3. Выпить очень холодной воды. Вообще пить много воды!
  4. Съесть яблоко
  5. Пожевать стебель сельдерея
  6. Пожевать палочку корицы
  7. Пожевать лавровый лист
  8. Имбирный напиток с лимоном и медом
  9. Съесть мороженное
  10. Отвлечься (составить заранее список отвлекалок, например изучение английского, компьютерная игра и т.д.)
  11. Прогуляться на свежем воздухе
  12. Энергичные удары в воздух руками и ногами, по типу кикбоксинга. Наваляйте накату! А вообще любые движения помогают, например танцы…
  13. Глубоко дышать через обрезанную соломинку от коктейля
  14. Дыхательная гимнастика, ЛЮБАЯ, от простых глубоких вдохов и задержки дыхания до Стрельниковой и тренажера Фролова
  15. Холодный душ
  16. Горячая ванна.
  17. Почистить зубы
  18. Прополоскать рот содой
  19. Точечный массаж
  20. Ароматерапия: особенно помогают эфирные масла эвкалипта, базилика, сосны, бергамота
  21. Понюхать "Звездочку"
  22. Сеансы гипноза против курения (есть в ютюбе в свободном доступе)
Желаю легкого отказа от курения, встретимся на Эвересте!
Спасибо! Набрал на работу имбиря, табекс афобазол. Буду грызть все кроме сигарет

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу