Инна, я специально для Саши Белого искала этот дневник. Очень рекомендую почитать и тебе, слышала только самые положительные отзывы, спас много людей, сама не дошла до него т.к. разобралась со своими тараканами самостоятельно
Очееень рекомендую ! https://ne-kurim.ru/forum/threads/mozg-moj-vrag-moj.15900/
и еще, Инночка, т.к. ты только бросаешь, пожалуйста, не стесняйся писать здесь, если будут накаты. И помни что на форуме есть скорая помощь и кнопка СОС
и еще, Инночка, т.к. ты только бросаешь, пожалуйста, не стесняйся писать здесь, если будут накаты. И помни что на форуме есть скорая помощь и кнопка СОС
Доброе утро, дорогие мои Барабашки!
Я снимаю свою кандидатуру. Мне через пару дней дают еще один ресторан под руководство. Поэтому у меня не будет достаточно времени, чтобы проводить его здесь и выполнять на отлично обязанности капитана
Готова стать замом. Тем более, что эта работа мне известна по Взлетке .
Если честно, надоело уже качаться на качелях...да, скорая есть, знаю..я много видео Сергея нашего смотрю и просто друзья помогают.
Я рада, что я с вами, да и к занятиям спортом надо возвращаться, реально помогает
Да, знаю, а что толку, опять срыв..я в таком настроении была..самое противное, что сейчас всё заново и опять по новому кругу.
Но я справлюсь, потому что вы все со мной